https://www.youtube.com/watch?v=4LEhRNgW
0jY&ab_channel=%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. я в шоке
0jY&ab_channel=%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. я в шоке
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так видно, да. Долбоёбы. От деревни Орловка Купинского района Новосибирской области откуда я родом до Казахстана 20 минут пешком.
Немцы уехали, там казахи сейчас живут в нашей деревне.capt пишет:Так видно, да. Долбоёбы. От деревни Орловка Купинского района Новосибирской области откуда я родом до Казахстана 20 минут пешком.
Тиктокари 6 разряда, вот кто они.capt пишет:Мем такой ходиь по инету.
По примерным прикидкам сквозануло 700 тысяч человек. Пекарни, заводы работают как работали. Кто все эти люди?
Pion поставил(а) лайк
Я малым был нам говорили, кто не служил, с тем девочки вообще дружить не станут, больной типа. А сейчас, смотрю, за честь полка.capt пишет:Тиктокари 6 разряда, вот кто они.capt пишет:Мем такой ходиь по инету.
По примерным прикидкам сквозануло 700 тысяч человек. Пекарни, заводы работают как работали. Кто все эти люди?
Покемон пишет:Открою вам тайну, очереди на Казахской границы обычное явление, бизнес и нечего личного.
Uncoiled Shoimochi пишет:Покемон пишет:Открою вам тайну, очереди на Казахской границы обычное явление, бизнес и нечего личного.
это так
двадцать лет плюс 2 года назад ездил по маршруту Бишкек-Алматы-Ташкент
при досмотре автомобиля, зарегистрированном в узбекистане и вказахстане (номера перевешивали) моя репа не понравилась, предложили пройти пешком границу и там посадили в кунг-предбанник , типа арестовали.
вишь паспорт у меня из Владивостока советский и вкладышь к нему РФ.
доепались вроде вопрос был 50 USD
Сова пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
это так
двадцать лет плюс 2 года назад ездил по маршруту Бишкек-Алматы-Ташкент
при досмотре автомобиля, зарегистрированном в узбекистане и вказахстане (номера перевешивали) моя репа не понравилась, предложили пройти пешком границу и там посадили в кунг-предбанник , типа арестовали.
вишь паспорт у меня из Владивостока советский и вкладышь к нему РФ.
доепались вроде вопрос был 50 USD
Ксюшадь уже наварилась - репортаж состряпала о бегущих в Казахстан россиянах.
https://www.youtube.com/watch?v=cqsbgnbrnNg
Uncoiled Shoimochi пишет:Ай не пи3ди!
Скора за твой паспорт дадут тебе по иблищу!
\staples11 пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Ай не пи3ди!
Скора за твой паспорт дадут тебе по иблищу!
Kiss my ass
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения