Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 11:59
...
Carpal tunnel
2 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 12:04
Да ДА
Гость
и белые каски не нужны. Диверсия! Терроризм в чистом виде!
3 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 12:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
4 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 12:09
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пашла нах уй свинья морская
5 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 12:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
по рылу бы тебе съездить, мент околоточный,генерал Чарнота пишет:пашла нах уй свинья морская
и прогаром уебать промеж глаз!
6 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 12:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Да, я морской офицер, в отличии от тебя гниды ментовской!
Такие как ты ничего не могут выполнить совсем!
Только довольствие от Народа со склада получать!
И гадить Народу!
Такие как ты ничего не могут выполнить совсем!
Только довольствие от Народа со склада получать!
И гадить Народу!
7 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 12:30
работяги
Гость
Тоня, а ты довольствие , наверное, не со склада получал, а в шахте кайлом добывал
8 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 12:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ещё один, ълять
Нет, не со склада! У артельщика
Куда затаривалось минимум на пол-года
Нет, не со склада! У артельщика
Куда затаривалось минимум на пол-года
9 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 12:48
шахтеры бля
Гость
Uncoiled ShoimochiЕщё пишет: один, ълять Нет, не со склада! У артельщика Куда затаривалось минимум на пол-года
У артельщика со склада ? Или все таки киркой в шахте ?
10 Re: алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу Вс 9 Окт - 14:00
...
Carpal tunnel
супермент против человека подводной лодки
счёт 1:1
счёт 1:1
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » алабама практически сливает бобчика зэлэньскаго. как отработанную туалетную бумагу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения