Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Умная мысля приходит опосля.

+2
...
staples11
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Умная мысля приходит опосля. I3622

пластилиновые

Anonymous
Гость

Военная ситуация всё ставит на свои места.
Люди принимают ситуцию, прислушиваются к себе.
Нормальные, адекватные, с крепкими мозгами и твёрдо стоящие на своих ногах, понимают всё правильно. Работают, мобилизуются (в широком понимании), и примут всё, что выпадет своей стране.

А всякая шелупонь, фрилансеры, блогеры, стендаперы и прочие безработные и бесполезные, как пена, всплывают и уплывают в никуда. Бесполезные в своей стране, они в чужих странах будут ещё более ненужными. Ну разве что на мытьё унитазов, сбор овощей и прочие чистильно-сборные работы.

УЙОПЫВАЙТЕ ПОДАЛЬШЕ! Главное, чтобы обратно не потянулись...

Пенсионер

Anonymous
Гость

Чувак шарит

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стендаперы и степандеры

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Молчи Степа, молчи
у в ас дезоорант в Америчке 8 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Молчи Степа, молчи
у в ас дезоорант в Америчке 8 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

говорят уже 750 тысяч свалило. Окуенных русских патриотов. Скоро думаю за миллион перевалит.

Слышь Гавриил, это же в чистом виде исход жидов из Египта! Бугагагагагапгагагага

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:говорят уже 750 тысяч свалило. Окуенных русских патриотов. Скоро думаю за миллион перевалит.

Слышь Гавриил, это же в  чистом виде исход жидов из Египта! Бугагагагагапгагагага
посмотри статитстику сколько валило во время второй мировой
удивишься
те же 700 тысяч в год
и свалили именно блогеры, а не жиды
для жилво как раз самое замечтальное время зарбатывать бабло во время смуты
скупать барахло у бегущих
квартиры в москве питере как пирожки идут

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
империалист пишет:говорят уже 750 тысяч свалило. Окуенных русских патриотов. Скоро думаю за миллион перевалит.

Слышь Гавриил, это же в  чистом виде исход жидов из Египта! Бугагагагагапгагагага
удивишься
те же 700 тысяч в год
ты мне за жидов не топи . я сам жид. Мне прикольно видеть этот жидовский искод РУССКИХ БОЛЬШИХ ПАТРИОТОВ. Это класс!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:
удивишься
те же 700 тысяч в год
ты мне за жидов не топи . я сам жид. Мне прикольно видеть этот жидовский искод РУССКИХ БОЛЬШИХ ПАТРИОТОВ. Это класс!
ну и где ты увидел исход жидов? Сколько тех жидов отъехало сотня от силы?
И опять же во время второй мировой...и во время первой мировой...и во время перестройки.... и ничего страшного не случилось
весь мир туда сюда обратно, вся Америка из предатлей той или иной страны как и Европа и ничего

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
империалист пишет:
И опять же во время второй мировой...и во время первой мировой...и во время перестройки.... и ничего страшного не случилось
весь мир туда сюда обратно, вся Америка из предатлей той или иной страны как и Европа и ничего

Ир харэ флудить. Факты в студию про ВОВ.
А про 750 тыр патриотов это не я - это собачка и парфенов звиздят

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:

А про 750 тыр патриотов это не я  - это собачка и парфенов звиздят

Одну только казахскую границу (если верить казахам) пересекли порядка 200 тыс крыс. Поэтому 750 тыс вполне реальная цифра.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:

А про 750 тыр патриотов это не я  - это собачка и парфенов звиздят
так открой гугл
я сама удивилась когда узнала о таком количестве дезертиров
оказывается даже много книг про то дезертирство написано
худождественных
ничего не знала, ничего не читала

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

у меня подруга - в перманетнтном поиске мужа. Звонит сегодня- поехали в Грузию... там их сейчас столько .... и за английский паспорт любого выбирай, все как наподбор айтишники))) молодые здоровые умные... пусть бы себе сидел дома, работал на компе...

Ржу .. но в каждой доле шутки

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения