Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

стёпа ты тильки подывыся. оказывается ни хахлы ни мировое сообщество ще нэ бачыло настоящего пэздэця. всё что было до тудея это преамбула. а вот настоящая амбула начнётся тильки туморроу

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Putin will be replaced – but by someone even more extreme, warns former UK spy chief (msn.com)

поскольку стёпа у нас не разумиет нияких инших мов кроме мовы клятих москалей то спецом для нашего друга из солнечного сиэтла мы приводим трансляцию.
короче стёп в двух словах излагаю тебе амбулу - хахлам наступает последний ездэць як прогнозуе бывший джеймсбонд сер санёк янгер:

  • Бывший глава разведки Великобритании сэр Алекс Янгер заявил, что Владимир Путин будет заменен в «надлежащее время».

  • Но экс-глава МИ-6 сказал BBC Newsnight« «быть очень осторожным в том, чего мы хотим».

  • Янгер сказал, что он ожидает, что замена Путина будет еще более правой и экстремальной.


Бывший глава секретной разведки Великобритании заявил, что президента России Владимира Путина сменят «в свое время» — скорее всего, кто-то еще более экстремальный.
Сэр Алекс Янгер, который занимал пост главы МИ-6 с 2014 по 2020 год, появился на BBC Newsnight во вторник, и ведущий Кирсти Уорк спросила, может ли Путин быть свергнут.
Ему грозит опасность быть обойденным тем самым политическим электоратом, который он создал», — ответил он. «Шовинистический, националистический, возможно, фашистский, правый, который был его базой поддержки и теперь критикует его за то, что он не зашел далеко и достаточно сильно».
Уорк предположил Янгеру, что замена Путина может быть более экстремальной и более правой.
«Да, поэтому нам нужно быть очень осторожными в том, чего мы хотим здесь», — сказал Янгер. «Я лично думаю, что со временем именно это и произойдет. Он будет заменен, но его заменят критики справа».
Несколько сообщений свидетельствуют о том, что ближайшее окружение Путина, возможно, начинает поворачиваться против него.
На прошлой неделе The Guardian сообщила о заявлении Евгении Альбац, редактора русскоязычного журнала News Times, о том, что, по оценкам, 70% элиты вокруг Путина выступает против войны в Украине.
The Washington Post сообщила, что член ближайшего окружения Путина выразил несогласие по поводу ведения войны на Украине непосредственно Путину, сославшись на информацию, полученную американской разведкой.
В марте Insider поговорил с экспертами по авторитарным режимам, которые заявили, что переворот против Путина возможен, но отметили, что российский лидер потратил десятилетия на разработку механизмов, чтобы защитить себя от бесцеремонного смещения.

anw

anw
Гуру
Гуру

У них это единственный шанс,но не только они это понимают

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сидят и дрочат  мечтают, как Путина свергнут.
Альбац, конечно, в курсе всего, Песков лично докладывает.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения