(но в России нет войны нет-нет-нет)., чтобы защитить Украину от Украины в Украине, которая не Украина, а Россия?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение
Участников: 3
1 Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 17:31
поющие в дерьмовнике
Гость
2 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 17:34
...
Carpal tunnel
нет
как всегда ты попал пальцем в дупу
украина не могла напасть на россию потому что такого гос-ва как украина тудей не существует
по этой же самой причине россия не обьявлала НА украине никаких положений включая военные
россия ввела военное положение НА украинских территориях временно окупированных хохлами и теперь освобождёнными советской армией
надеюсь теперь всё понятно?
даже тебе
как всегда ты попал пальцем в дупу
украина не могла напасть на россию потому что такого гос-ва как украина тудей не существует
по этой же самой причине россия не обьявлала НА украине никаких положений включая военные
россия ввела военное положение НА украинских территориях временно окупированных хохлами и теперь освобождёнными советской армией
надеюсь теперь всё понятно?
даже тебе
3 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 17:38
Течка умён, как
Гость
менструальная прокладка
4 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 17:39
...
Carpal tunnel
педГовна обиделся
но правда жизни проняла даже его
это главное
но правда жизни проняла даже его
это главное
5 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 17:42
НАТО напало
Гость
а вот НАТО напало на Россию.
Натовское оружие, натовские наёмники оккупировали территорию Украины и оттуда обстреливают территорию России.
Поэтому Россия объявила военное положение.
НАТО оккупировало Украину ещё с начала нулевых 21 века.
Сам Джо Байден сидел в президентском кресле в качестве президента Украины.
Западные технологи придумали кричалки "Кто не скачет - тот москаль!", "Москаляку - на гиляку!".
СМЕРТЬ НАТОвским войскам !!!
Натовское оружие, натовские наёмники оккупировали территорию Украины и оттуда обстреливают территорию России.
Поэтому Россия объявила военное положение.
НАТО оккупировало Украину ещё с начала нулевых 21 века.
Сам Джо Байден сидел в президентском кресле в качестве президента Украины.
Западные технологи придумали кричалки "Кто не скачет - тот москаль!", "Москаляку - на гиляку!".
СМЕРТЬ НАТОвским войскам !!!
6 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 17:45
ната напала на деда
Гость
в маразме
7 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 17:50
...
Carpal tunnel
хахлы это натовские штрафники которых гонят в спину западным наганом
8 а вот НАТО напало на Россию. Чт 20 Окт - 17:51
поющие в дерьмовнике
Гость
Дурашка, если бы там было НАТО, то от потешного путькинского войска за пару часов ничего бы не осталось....
9 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 18:08
...
Carpal tunnel
пэДговна большего афронта чем внавукраини для натовского "оружия" представить себе невозможно
такого показательно провала В РЕАЛЬНЫХ условиях натовская военная наука не знала за всё время своего существования
практически весь "цивилизованный" мир сейчас воюет внавукраини с россией и россия этого практически не замечает
вот уж действительно а что бы было если бы путинский мультик в самом деле полетел в реальность
такого показательно провала В РЕАЛЬНЫХ условиях натовская военная наука не знала за всё время своего существования
практически весь "цивилизованный" мир сейчас воюет внавукраини с россией и россия этого практически не замечает
вот уж действительно а что бы было если бы путинский мультик в самом деле полетел в реальность
10 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 18:15
говно в шароварах
Гость
Педя, расскажи это талибам, которые выпи3довали объединённые войска НАТО из Афганистана так быстро, что директору ЦРУ пришлось срочно лететь в Кабул и просить ослоё6ов отпустить амерских вояк домой.
11 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 18:20
_J0ker
Бодхисаттва
Да. Ты всё правильно понял, маньяк.
Завтра тебя арестуют.
Завтра тебя арестуют.
12 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 18:20
...
Carpal tunnel
неудачный в общем год для сил бобра
и "президент" в охлахоме совсем уже безнадёжный
так что похоже у д.вовы нету других альтернатив кроме как победить
и "президент" в охлахоме совсем уже безнадёжный
так что похоже у д.вовы нету других альтернатив кроме как победить
13 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 18:33
EITotleben
Бодхисаттва
Что-то Педьярас остальных своих коллег по долбоeбизму сегодня затмил. Пенсию получил?
14 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 18:39
_J0ker
Бодхисаттва
Если кто не понял - Украина под руководством жидов - напала на братьев.
Писец - теперь меня Сова точно не простит...
Писец - теперь меня Сова точно не простит...
15 Re: Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение Чт 20 Окт - 18:43
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Да. Ты всё правильно понял, маньяк.
Завтра тебя арестуют.
да ладно
пэДговнича видать погнали с его насеста на фрифоруме вот он и продит как неприкаянная душа отца гамлета
пытается завывать из под плинтуса и пугать гремя костями обывателей своим нетрезвым видом
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я правильно понял, что Украина напала на Россию в Украине, поэтому Россия обьявила в Украине военное положение
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения