Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

если бы меня спросили - как ты думаешь может выглядеть мудак я бы ответил тут же - что тут думать. серёжа кислица. вот же он. встречайте. символ патентованного мудачества

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» меня начинает беспокоить уровень бориной ибанутости. по видимому он не только выглядит как мудак говорит как мудак и ведёт себя как мудак но что гораздо хуже - боря и есть мудак (в хорошем смысле этого слова)
» если б талстой меня уговаривал колоться то я тоже ответил бы - а пошёл бы ты ка лучше наxyй мил человек со своей прививой
» "Если меня мобилизуют, как правильно сдаться? Может кому их форумных белобилетчиков пригодится.
» Если правительство этой страны не думает о благосостоянии своих граждан, то почему о них должна думать Россия. Если «братья грузины» не понимают, куда их ведут правители, то это их же личное горе. Думаю, что если Грузия так нужна ЕС, то пусть
» Когда Путина спросили, а нельзя ли побыстрее, он ответил, что можно, но не будем. Причем, упомянув в ответе слово "ритмично", дал весьма четкую ассоциацию с анекдотом про старого и молодого быка. Прошли сутки и в Washington Post появилась

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения