Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Более 20 тысяч человек приняли участие в демонстрациях против последствий энергокризиса, которые прошли накануне в ряде городов Германии, сообщает 22 октября новостной портал rbb24. Инициатором акций за социальную справедливость под общим

+3
генерал Чарнота
UA-RU
Хитрый Хвост
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Более 20 тысяч человек приняли участие в демонстрациях против последствий энергокризиса, которые прошли накануне в ряде городов Германии, сообщает 22 октября новостной портал rbb24.

Инициатором акций за социальную справедливость под общим девизом «Осень солидарности» выступил один из наиболее влиятельных профсоюзов в Германии Verdi, а также общественные и климатические организации левого толка, включая BUND, Paritätische Gesamtverband.

Участники демонстраций призвали власти ФРГ оказать целенаправленную поддержку малообеспеченным слоям населения, сталкивающимся с ростом цен на коммунальные услуги и продукты питания в условиях энергокризиса. Инициаторы также потребовали «справедливого распределения налоговой нагрузки», указав на необходимость дополнительного обременения богатых и снижения налогов для бедных. Как отмечает портал, митингующие также настаивали на более последовательной и комплексной реализации энергетической реформы, а также формированном развитии возобновляемых источников энергии для снижения зависимости от угля и газа.

«Достойная социальная поддержка!», «Экспроприируем энергетические компании» — гласили надписи на плакатах демонстрантов.

Как сообщениям корреспондентом, многие граждане также скандировали лозунги, призывающие к активизации дипломатических усилий с целью прекращения конфликта на Украине.

По данным правоохранительных служб, наиболее массовая акция протеста прошла в субботу в Берлине: число участников превысило 3 тысячи человек. Демонстранты прошли маршем по правительственному кварталу столицы мимо Ведомства федерального канцлера и бундестага, финальной точкой маршрута стали Бранденбургские ворота.

Демонстрации также прошли в Дрездене, Дюссельдорфе, Франкфурте-на-Майне, Ганновере и Штутгарте. Общее количество граждан, принявших участие в субботних митингах, превысило 20 тысяч человек.

Отметим, что ранее ряд оппозиционных партий, включая Левую партию и «Альтернативу для Германии», предупредили о старте масштабной протестной кампании в ФРГ с целью привлечения внимания правительства к проблемам, связанным с последствиями энергокризиса, высокой инфляции и конфликта на Украине.

https://www.pi-news.net/

философизмы

Anonymous
Гость

щас то чо бастовать...    Более 20 тысяч человек приняли участие в демонстрациях против последствий энергокризиса, которые прошли накануне в ряде городов Германии, сообщает 22 октября новостной портал rbb24.  Инициатором акций за социальную справедливость под общим  1485540604
щас уже бастуй-не бастуй ..всё равно получишь..то самое.
Уж лучше пусть учатся выживать. Это рациональнее как то.

а вот раньше они не задумывались...С хрена они жируют, когда остальной мир корячится в труде с утра до вечера за миску еды...
вот за их глупость и недальновидность и накрыло их то, что накрыло.

Закон сохранения, бля. Энергии и вещества. Если где-то много, значит где-то мало. И наоборот. Закон сообщающихся сосудов. На одной планете живём. Не будет хватать "в саду", значит "в джунглях" живности, еды и дождя с солнцем станет больше.    Более 20 тысяч человек приняли участие в демонстрациях против последствий энергокризиса, которые прошли накануне в ряде городов Германии, сообщает 22 октября новостной портал rbb24.  Инициатором акций за социальную справедливость под общим  3973545601

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если слушать галич в гейропе все хорошо ))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:если слушать галич в гейропе все хорошо ))
Тебе напомнить, как тут считали участников митингов либерастов в Москве, в % от общего количества жителей?
3000 на шести миллионный Берлин - это ни о чём, так, статпогрешность.

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
генерал Чарнота пишет:если слушать галич в гейропе все хорошо ))
Тебе напомнить, как тут считали участников митингов либерастов в Москве, в % от общего количества жителей?

Это, именно, ниочём.

Ну и , Чарноте, на швейцарщине проблем нет. Бензин дешевеет, что дальше некуда, горячая вода и отопление есть, фонари горят.
Коммунальные услуги подорожают, но несущественно.
Просьба, не волноваться.)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Это, именно, ниочём.

Ну и , Чарноте, на швейцарщине проблем нет. Бензин дешевеет, что дальше некуда, горячая вода и отопление есть, фонари горят.

мне то как бы это до пи3ды ) просто пытаюсь анализировать , видел интервью немки хозяки кафе она говорила что возможно заведение придется закрыть
так как себестоимость булочки стала стоить дороже в два раза и электричество стало дороже

формат..

Anonymous
Гость

всегда доброжелатели придут  и опошлят топик, скажут что неправда.
то есть у брата степана здесь вольные или невольные помощники которые всегда могут опровергнуть.
как в таких условиях заниматься просвещением х.з.)

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Если мыслить территорией своего дома-квартиры. так да- стабильность
Всё есть. всё как прежде. все работает. Где там те санкции и где.там эта война
Голова не болит. ибо ничем маштабным не владеем и запросы простые бытовые

Сова

Сова
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Сова пишет:

Это, именно, ниочём.

мне то как бы это до пи3ды ) просто пытаюсь анализировать , видел интервью немки хозяки кафе она говорила что возможно заведение придется закрыть
так как себестоимость булочки стала стоить дороже в два раза и электричество стало дороже

О том, что пицца подорожает на 10%, у нас писали давно.
Значит и все продукты должны подняться на 7-10%.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат.. пишет:к швецарии это не относится)
 Спасиб!
А то я уже на свой счёт записала.   Более 20 тысяч человек приняли участие в демонстрациях против последствий энергокризиса, которые прошли накануне в ряде городов Германии, сообщает 22 октября новостной портал rbb24.  Инициатором акций за социальную справедливость под общим  1048167893

формат..

Anonymous
Гость

нет дорогая Сова, швейцария это не германия а отдельная территория.
я за швецарию не беспокоюсь. там даже в войну было не как в европе)
щас у меня реклама.
по телеку жесткон заявление от политолога выскопоставленного близкого кремлю..
если говорит власть будет и дальше невнятно чесатся и мямлить по отношению в западу, то народ будет искать союзника не во власти а в ракетных войсках стратегического назначения.
так всё жестко ставятся вопросы)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Нифига себе заявления.
А зачем он это народу заявляет, а не в Кремле?

формат..

Anonymous
Гость

2Сова
член совета безопасности и обороны. скорее до кремля доводят настроения в стране. ну и проблемы на украине.
по его мнению братья по расе и генотипу собираются вместе с англосаксами с врагами по генотипу применить или ядерную бомбу или устроить диверсию на химзаводе. или разрушить каховскую плотину.
если кремль на эту возможную провокацию братьев по генотипу и единой истории и куоьтуры жестко не ответит то примут за слабость кремля со всеми вытекающими.
кремль заранее должен предупредить запад о последствиях чтоб предостеречь от безумных попыток

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не торопите события
Как бы мы не старались.мы находимся не в выгодной позиции
Отступать не куда... со всеми вытекающими

ocean

Гуру
Гуру

формат.. пишет:2Сова
член совета  безопасности и обороны. скорее до кремля доводят настроения в стране. ну и проблемы на украине.
по его мнению братья по расе и генотипу собираются вместе с англосаксами с врагами по генотипу применить или ядерную бомбу или устроить диверсию на химзаводе. или разрушить каховскую плотину.к

Шойгу тебя услышал.

Всех обзвонил.

Все выслушали молча.

Только английский министр сказал, что Россия не должна использовать такие заявления, как оправдание последующих супер агрессивных действий.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Вот от Подоляки с утра. Уже и место действия известно

⚡⚡⚡⚡ Киев готовит провокацию с гибелью собственных граждан в Волчанске во время раздачи гумпомощи 24 октября

Минобороны РФ

ocean

Гуру
Гуру

Формат, заканчивай смотреть телик. Там у них, видимо, совсем крышу сорвало.

От РБК

Ведущий RT Антон Красовский спустя четыре дня после эфира, в котором он предложил топить и сжигать украинских детей, решил извиниться за свои слова. По его словам, он почувствовал себя «по-настоящему неловко». Призыв убивать детей он объяснил так: «Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться. Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого».

ocean

Гуру
Гуру

Извинится он решил через 4 дня?

а к нему не постучались за разжигание??

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Уже со всех сторон эту новость обсудил.
Красовского с TV уже убрали, что правильно.
(Правда, понятия не имею, кто это.)

Суть в том, что наше TV, и наше общество на подобные высказывания уродов реагирует. И это правильно.
На укрополитиков взгляните, что только не говорят (пример, укропосол в Казахстане) и хохлы будут рукоплескать.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:Уже со всех сторон эту новость обсудил.

Суть в том, что наше TV, и наше общество на подобные высказывания уродов реагирует. И это правильно.
На укрополитиков взгляните, что только не говорят (пример, укропосол в Казахстане) и хохлы будут рукоплескать.
Лен, а какое национальное блюдо есть киргизское? Плов не предлагать, Это узбекистон.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Петлюра

Anonymous
Гость

Оушен, может я обидел кого-то зря? Календарь закроет этот лист

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:Уже со всех сторон эту новость обсудил.

Лен, а какое национальное блюдо есть киргизское? Плов не предлагать, Это узбекистон.

Думаю, что каждый народ средней Азии считает плов своим национальным блюдом, и не только плов.
Также каждый из этих народов считают своими национальными блюдами манты, оромо, бешбармак, шорпо , борсок и т.д. и кучу национальных напитков.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения