Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
стёпа поясни. як же ж так вмочно. попробуй себе представить чтобы заводы 3го рейха также поставляли двигуны советскому союзу в 43м для того чтобы сов армия так же перерабатывала вермахт на компост как совармия перерабатывает тудей хахлов
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » стёпа поясни. як же ж так вмочно. попробуй себе представить чтобы заводы 3го рейха также поставляли двигуны советскому союзу в 43м для того чтобы сов армия так же перерабатывала вермахт на компост как совармия перерабатывает тудей хахлов
Похожие темы
» Либшиза забила стрелку Путину (П. Шипилин). У жидосрани осеннее обострение. Наша либшиза перешла от протестов к личным угрозам президенту
» Степа поясни пожалуйста Подльша собирается писдить хахлов по собственной программе или присоединится к советской армии
» стёп ты можешь себе представить чтобы у нас с тобой в омэрыце черожопые и подъехавшие к ним мексы начали штурмовать белый дом. выкурили бы оттуда нашего трампа. посадили бы туда своего ну скажем - абаму а тех кто бы белый дом защищал под гикание
» СБУ захватила российский танкер
» стёпа поясни пожалуйста - ЭТО и была та контронаступа о которой столько бабачыв вовчык? я без цели подьебнуть или указать на кретинизм хахлов. я действительно пытаюсь понять
» Степа поясни пожалуйста Подльша собирается писдить хахлов по собственной программе или присоединится к советской армии
» стёп ты можешь себе представить чтобы у нас с тобой в омэрыце черожопые и подъехавшие к ним мексы начали штурмовать белый дом. выкурили бы оттуда нашего трампа. посадили бы туда своего ну скажем - абаму а тех кто бы белый дом защищал под гикание
» СБУ захватила российский танкер
» стёпа поясни пожалуйста - ЭТО и была та контронаступа о которой столько бабачыв вовчык? я без цели подьебнуть или указать на кретинизм хахлов. я действительно пытаюсь понять
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения