Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Вт 25 Окт - 13:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Вт 25 Окт - 12:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Вт 25 Окт - 13:01
генерал Чарнота
Carpal tunnel
дожили ) индус велорикша умнее бриташек алкашек )))
3 Re: Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Вт 25 Окт - 13:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
этот индус- велорикша богаче королевы Елизаветы (покойной)
4 Re: Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Вт 25 Окт - 13:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это хорошо что не только жыдовье деньги имеет
5 Re: Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Вт 25 Окт - 13:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
6 Re: Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Вт 25 Окт - 13:14
генерал Чарнота
Carpal tunnel
для британии думаю это лучший вариант чем эти два белых дебила лизка и лохматый мудак
7 Re: Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Вт 25 Окт - 13:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
поживем увидим. Все равно консерваторам крышка.
8 Re: Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Ср 26 Окт - 4:10
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
генерал Чарнота пишет:это хорошо что не только жыдовье деньги имеет
Вам русским это не светит...нищеброды
9 Re: Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой ))) Ср 26 Окт - 6:33
генерал Чарнота
Carpal tunnel
тебе то чего горевать за русских баран ? живешь под мостом в гарлеме с неграми ну и радуйся
а я в теплой квартире с центр отоплением
а я в теплой квартире с центр отоплением
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Карл III назначил Риши Сунака премьер-министром , индусы правят бриташкой )))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения