Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,

+3
генерал Чарнота
Покемон
capt
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС, за что некоторые даже умудрялись нас критиковать.

Однако, просто посмотрите что происходит на этом видео. Один из самых современных наших истребителей поколения 4++ Су-35С вынужден фактически играть роль штурмовика Ил-2 времен ВОВ, сбрасывая на головы противника с малой высоты неуправляемые бомбы ФАБ-250. При этом еще и находясь под постоянным огнём ПЗРК.

Именно недостаток высокоточных планирующих бомб, позволяющих применять их с расстояния в десятки километров, находясь вне зоны поражения большинства ЗРК, и вынуждают пилотов рисковать своей жизнью и самолётом, выполняя несвойственные для себя задачи, которые уже не один раз приводили к неоправданным потерям. Жизнь лётчика и стоимость потери истребителя несравнимо выше, чем сотни высокоточных боеприпасов, о массовом производстве которых никто не думает даже сейчас.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а на х уй думать гэпэушнику ? он мобилизацию объявит

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:а на х уй думать гэпэушнику ? он мобилизацию объявит

и создаст классовую армию....которая снесет государство нахер

империалист

империалист
Гуру
Гуру

С самого йопанного начала я боялся именно этого. Я понимал что там при всей их западной расслабухе , они свои заводы не рушили, у них какой никакой, а рабочий класс и инженерный корпус сохранился. Вся серьезная инженерия никогда в КНР не уезжала - пахали в фатерлянде на благо своей родины. И вся это херотень медленно, в развалочку но таки начнет разгоняться и увеличивать производство. Для них это вопрос месяцев. А для нас - лет! И даже сейчас наши гении, наши величайшие патритоы-гениралиссимусы эта соль земли русской мудро истратили отведенное им время на бизнес-проекты на новых территориях (куда бодро и с огоньком приезжали генералы нашей экономики и политики) а не на какой то глупый и пошлый ВПК. Малаццы!!!! Гении!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:С самого йопанного начала я боялся именно этого. Я понимал что там при всей их западной расслабухе , они свои заводы не рушили, у них какой никакой, а рабочий класс и инженерный корпус сохранился. Вся серьезная инженерия никогда в КНР не уезжала  - пахали в фатерлянде на благо своей родины. И вся это херотень медленно, в развалочку но таки начнет разгоняться и увеличивать производство. Для них это вопрос месяцев. А для нас  - лет! И даже сейчас наши гении, наши величайшие патритоы-гениралиссимусы эта соль земли  русской мудро истратили отведенное им время на бизнес-проекты на новых территориях (куда бодро и с огоньком приезжали генералы нашей экономики и политики) а не на какой то глупый и пошлый ВПК. Малаццы!!!! Гении!
Всё купим(с) Гайдар

Слабоумие и отвага - наш девиз.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну да, а что не купим - украдем. Ну гении. просто величайшие умы гиганты мысли

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще отец моего дружка в миде работал умный зело был мужчина в бытность свою говорил
что эльцин канеш то еще гамно но гэпэушника к власти пустил напрасно

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:вообще отец моего дружка в миде работал умный зело был мужчина в бытность свою говорил
что эльцин канеш то еще гамно но гэпэушника к власти пустил напрасно

не Путин виноват а масса российского дебилья которые за него голосовали не как граждане а как сраные кастомеры которые колбасу выбирают а не президента. И не то плохо что его выбирали а то что именно как колбасу. За спокойное потребительство, за пивасик и шалычки, за отдых забугром по 4 раза в год, за "коттеджики" на 6тисосточных участках.  Вот за это за все ихнее 20ти летнее скотство и огребают сейчас их дети на фронте. мудачье усратое. Какой там окоп в который они только после нас Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,  1048167893))) они даже к станку не встанут или к паяльнику. С дивана будут нас учить родину любить и мудро указывать за кого нам мудакам надо голосовать. Гении! Академики духа и гиганты мысли.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ой ладно выбирали, у людей нет выбора, что дают то и и едят.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Если бы люди могли выбирать их бы не пускали на выборы. Так кажись говорил Марк Твен.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Ой ладно выбирали, у людей нет выбора, что дают то и и едят.

выбор был всегда. и в 93м и в 96м и все последующие года. Но хотелось то иного! До жути хотелось пожить "норррррмально". Съели русияне своих детей. И проотдыхали их на морях и проездили их на иномарочках. Пи3да пришла. Ласковая сука. В виде осколка от мины.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да кстати парламент ебень расстрелял который хотел что то поменять в стране

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ничего нет плохого в желании пожить нормально. Надо было хотеть жить плохо?

Дело не в том, что жили хорошо. А в том, что проживали легкие деньги , чем и сейчас занимаются.

Если ты сырьевой придаток, то не обижайся что к тебе так и относятся.

А то понтов выше крыши , что в космос летали, а сами только на арабов и смотрят, чтобы цена на нефть не упала не дай Б...

Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,  997938441

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:да кстати парламент ебень расстрелял который хотел что то поменять в стране

парламент как раз хотел не поменять, а оставить все как было Это Ельцин хотел поменять и поменял.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:ничего нет плохого в желании пожить нормально. Надо было хотеть жить плохо?

Дело не в том, что жили хорошо. А в том, что проживали легкие деньги , чем и сейчас занимаются.

Если ты сырьевой придаток, то не обижайся что к тебе так и относятся.

А то понтов выше крыши , что в космос летали, а сами только на арабов и смотрят, чтобы цена на нефть не упала не дай Б...

Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,  997938441

ты баранов вешай каждого за свои собственные яйца. Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,  1048167893 В том что хотели пожить нормально и ради этого вели себя как скоты есть "плохо" и это "плохо" сейчас начало выпадать в сухой осадок мобилизации и эвакуации. В потери в семьях чтобы уж совсем понятно.
А вот про понты это к владельцам яхт заводов газет и пароходов. Это они  - эти гении россии, эти великие русские герои и академики русской мысли "колотили" как ты выражаешься понты. У каждой твари в этом говеном шапито своя роль

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:да кстати парламент ебень расстрелял который хотел что то поменять в стране

парламент как раз хотел не поменять, а оставить все как было Это Ельцин хотел поменять и поменял.

зачем врешь?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

зачем врешь?

я так вижу)

парламент был за СССР, не? а Елцин за демократию

Вот и считай, кто за что боролся

anw

anw
Гуру
Гуру

Ельцин был а то время единственным бессребреником,честно отрабатывал свой стакан водки

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Ельцин был а то время единственным бессребреником,честно отрабатывал свой стакан водки

ельцин - бессеребреником был???? Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,  4075349682

у меня у одноклассника папа был начальник стройтреста в Ижевске. Он учился с Ельцным в Сведловске и знал его лично как облупленого. так вот когда Ельцин залез на танк, он однозначно сказал... это ппц...

ельцин - коррупционер по определению был всегда и умер им.

ну ты и отжег))) Ельцин - бессеребреник Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,  77171088

это Горбачев был бессеребреник и дурак. А Ельцин далеко нет.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, КАБы, вроде есть, и немало. Куда их бросать-то? По пехоте и отдельно стоящим танчикам? А вот по мостам и жд станциям и ракетами можно, да только приказа нет. Вот с чем надо разобраться - где, блять, политическая воля?1

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

зачем врешь?

я так вижу)

парламент был РФ ратифицировав подписанное преступником преступное соглашение. Так что парламент пожал руку испачканную в говне еще в 91м. Факт.

Какая к бису демократия? Верховный совет уже избирался к этому моменту демократически. Вопрос стоял о приватизации и разграблении советского наследства. На пути этого лежал ВС РФ который еще по традиции защищал производственный кластер страны. А Чубайсу и Гайдару нужно было уничтожить в стране все сложное производство и что более важно - все производительные силы сложного производства (коллективы и их знания и опыт). Что и было исполнено позже. Юль , после честных признаний Чубайса ты не можешь не знать. Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,  1048167893 Поэтому именно врешь а не заблуждаешься. Но таки озвучу для остальных чтобы соплей на кулаке больше не было: Чубайс в известном своем интервью в самолете честно признался что целью было не экономику развивать и не демократию вводить гомеопатическими дозами и исключительно и только уничтожить коммунизм. любой ценой, любой. ценой всего!
Поэтому Юль вали ты к своему Чубайсу в обнимку. Нехер тут из себя патриотку рисовать. Все вы власовско-врангелевские патриоты - из обоза Антанты-Нато-3го Рейха. Та же ваша Ахеджакова заходась гадина пот ТВ требуя расстрелов и пушек. Говна кусок.
И видимо ты тоже с ними. А и хер с вами гнидами

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я так вижу)

парламент был РФ ратифицировав подписанное преступником преступное соглашение. Так что парламент пожал руку испачканную в говне еще в 91м. Факт.

Какая к бису демократия? Верховный совет уже избирался к этому моменту демократически. Вопрос стоял о приватизации и разграблении советского наследства. На пути этого лежал ВС РФ который еще по традиции защищал производственный кластер страны. А Чубайсу и Гайдару нужно было уничтожить в стране все сложное производство и что более важно  - все производительные силы сложного производства (коллективы и их знания и опыт). Что и было исполнено позже. Юль , после честных признаний Чубайса ты не можешь не знать. Мы неоднократно заявляли в своих публикациях, что недостаток массового и дешевого высокоточного боеприпаса является одной из ключевых проблем современных российских ВКС,  1048167893 Поэтому именно врешь а не заблуждаешься. Но  таки озвучу для остальных чтобы соплей на кулаке больше не было: Чубайс в известном своем интервью в самолете честно признался что целью было не экономику развивать и не демократию вводить гомеопатическими дозами   и исключительно и только уничтожить коммунизм. любой ценой, любой. ценой всего!
Поэтому Юль вали ты к своему Чубайсу в обнимку. Нехер тут из себя патриотку рисовать. Все вы власовско-врангелевские патриоты -  из обоза Антанты-Нато-3го Рейха.  Та же ваша Ахеджакова заходась гадина пот ТВ требуя расстрелов и пушек. Говна кусок.
И видимо ты тоже с ними. А и хер с вами гнидами

ты с какого дуба упал? больной на голову идиот

не пиши мне больше ничего и никогда. сначала научись понимать, а потом реагируй. Больше знать тебя не желаю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения