Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 солнечное Вт Окт 25, 2022 4:35 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
2 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 4:44 pm
империалист
Гуру
у нас немного больше была тень. октрытыми глазами не увидел. тогда взял маску сварщика и отлично рассмотрел. красота.
3 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 4:50 pm
capt
Carpal tunnel
А у нас облачно было, не посмотрел.
4 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 4:51 pm
capt
Carpal tunnel
Через дискету 1.44 можно смотреть. Разобрав её.империалист пишет:у нас немного больше была тень. октрытыми глазами не увидел. тогда взял маску сварщика и отлично рассмотрел. красота.
5 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 4:52 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:у нас немного больше была тень. октрытыми глазами не увидел. тогда взял маску сварщика и отлично рассмотрел. красота.
где ты ее взял?
6 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 4:53 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:А у нас облачно было, не посмотрел.
я тоже не видела. Говорят это плохой день, когда затмение. Всякие несчастья приносит.
7 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 4:54 pm
anw
Гуру
империалист пишет:у нас немного больше была тень. октрытыми глазами не увидел. тогда взял маску сварщика и отлично рассмотрел. красота.
Начал смотреть сквозь маску сварщика хамелеон ,вначале не получалось ,но потом приноровился,ничего особенного,но погода была шикарная на небе не одного облачка
8 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 4:55 pm
capt
Carpal tunnel
Как бы да. Типа конец света.Юлия Цезарь пишет:capt пишет:А у нас облачно было, не посмотрел.
я тоже не видела. Говорят это плохой день, когда затмение. Всякие несчастья приносит.
9 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 5:02 pm
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:у нас немного больше была тень. октрытыми глазами не увидел. тогда взял маску сварщика и отлично рассмотрел. красота.
где ты ее взял?
из шкафа достал.
10 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 5:03 pm
империалист
Гуру
кликушество! нихрена это не приносит. любопытный и полезный астрономический феноменcapt пишет:Как бы да. Типа конец света.Юлия Цезарь пишет:
11 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 5:04 pm
империалист
Гуру
anw пишет:империалист пишет:у нас немного больше была тень. октрытыми глазами не увидел. тогда взял маску сварщика и отлично рассмотрел. красота.
Начал смотреть сквозь маску сварщика хамелеон ,вначале не получалось ,но потом приноровился,ничего особенного,но погода была шикарная на небе не одного облачка
ага. а без стекла нифига не видно - слепит. и потемнело. стало как вечером.
12 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 5:04 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у вас походу каждый первый сварщик. У всех маска сварщика в шкафу
13 Re: солнечное Вт Окт 25, 2022 5:06 pm
империалист
Гуру
полезный навык и приятно самому починить какую нить железяку. На даче повильон летнего душа сварил лет 5 назад. там и научился профиль варить.Юлия Цезарь пишет:у вас походу каждый первый сварщик. У всех маска сварщика в шкафу
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения