Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!!
Участников: 3
1 Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!! Чт 27 Окт - 13:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!! Чт 27 Окт - 13:51
империалист
Гуру
не заблуждайся. им плевать
3 Re: Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!! Чт 27 Окт - 13:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
империалист пишет:не заблуждайся. им плевать
ну снова на грабли же епт, россия колос на глиняных ногах и все по новому начинается , вся эта мрась снова хочет умытся кровью
хохлы уже умываются
4 Re: Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!! Чт 27 Окт - 13:54
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:империалист пишет:не заблуждайся. им плевать
ну снова на грабли же епт, россия колос на глиняных ногах и все по новому начинается , вся эта мрась снова хочет умытся кровью
хохлы уже умываются
у них выхода нет. они не отвернут. эх лядь, вот чует мое жидоффское сердце что мы только сейчас начнем горевать по СССР. Близко бы не было того ужаса который сейчас на нас накатывает. Это СВО - самые ранние цветочки.
5 Re: Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!! Чт 27 Окт - 14:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
вся эта мрась снова хочет умытся кровью
не своей
не своей
6 Re: Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!! Чт 27 Окт - 14:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
может договоримся?
я не отрекусь от своих убеждений и от переговоров!
иначе будете уничтожены
я не отрекусь от своих убеждений и от переговоров!
иначе будете уничтожены
7 Re: Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!! Чт 27 Окт - 14:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Уютная русофобская Финляндия , русофобия дорогое удовольствие ! пока это блюдо начали жрать хохлы ! далее по списку !!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения