А у вас есть ответ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву?
Участников: 4
1 Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:21
capt
Carpal tunnel
2 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:35
anw
Гуру
capt пишет:А у вас есть ответ?
Ну откуда? Я в Москву не приезжал,я не знаю зачем в нее все понаехали?
3 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Кто Вам платит, комиссар, большевики!
Да! Они мне платят!
Да! Они мне платят!
4 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:46
Покемон
Член-Корреспондент
По той же причине по которой люди едут в Мадрид, Рим, Нью-Ёрк, ЛА.capt пишет:А у вас есть ответ?
5 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:47
Покемон
Член-Корреспондент
Деньги, больше возможностей заработать.
6 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Вся команда цела и машина пришла
На честном слове на одном крыле!)))
На честном слове на одном крыле!)))
7 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:50
anw
Гуру
заработать можно и больше на серверах и прощеПокемон пишет:Деньги, больше возможностей заработать.
8 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
9 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 17:59
Покемон
Член-Корреспондент
Жопу морозить? А как же тусы, диско, театры, ведь молодые чулавеки как мотыльки летят на огни большого города.anw пишет:заработать можно и больше на серверах и прощеПокемон пишет:Деньги, больше возможностей заработать.
10 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 18:02
capt
Carpal tunnel
У них таких человейников я не видел.Покемон пишет:По той же причине по которой люди едут в Мадрид, Рим, Нью-Ёрк, ЛА.capt пишет:А у вас есть ответ?
11 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 18:03
Покемон
Член-Корреспондент
12 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 18:04
capt
Carpal tunnel
По пи3де пошли наши севера. В воркуте квартира 3-шка 100 тыщ стоит.anw пишет:заработать можно и больше на серверах и прощеПокемон пишет:Деньги, больше возможностей заработать.
13 Re: Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву? Чт 27 Окт - 18:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
I am Woonded! Help, Comarads!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я один раз одного испанца комментарий прочитал. Русские, у вас такая огромная страна, почему вы ужимаетесь в Москву?