Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды
+7
capt
...
EITotleben
anw
Высочанка Головного Мозга
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
Участников: 11
1 я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 9:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 10:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Отправили на встречу с иблисом хохляцких чеченцев. Похоже, всех и одновременно.
Самое смешное, Стёпа с Йоврей тока Кадырова поминали, мол, как бы его того...
Самое смешное, Стёпа с Йоврей тока Кадырова поминали, мол, как бы его того...
3 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 10:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
В сводке Генштаба ВСУ спустя месяц фактически признаётся освобождение российской армией Майорска
вот в чем дело )))
вот в чем дело )))
4 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 13:06
Высочанка Головного Мозга
Дипломник
Кадыров заговорил об этой войне, как о джихаде.
Не совсем имеет право его объявлять, но как лидер Чечни, которая считается на Востоке эталоном ислама, может объявлять "джихад руки".
Духовные лидеры Востока сейчас обсуждают его заявление. Если оно будет одобрено, а учитывая многие факторы так и будет, укронацикам и "диким гусям" лучше самим закопаться в могилы.
Не совсем имеет право его объявлять, но как лидер Чечни, которая считается на Востоке эталоном ислама, может объявлять "джихад руки".
Духовные лидеры Востока сейчас обсуждают его заявление. Если оно будет одобрено, а учитывая многие факторы так и будет, укронацикам и "диким гусям" лучше самим закопаться в могилы.
5 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 13:10
...
Carpal tunnel
стёпа это очко в миросозерцание хохловизьмы
6 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 17:11
EITotleben
Бодхисаттва
Предлагаю назвать вот такой обильный понос Стефании законом львовского сифилитика.
7 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 17:14
anw
Гуру
Под Угледаром жара, едем с передка обрабатывать материал. Если кратко, то момент выбран замечательно — оборона ВСУ прорвана. На фоне активных боевых действий на крайних точках фронта(Херсон/Артёмовск) противник не вывез в достаточной мере укрепить центр и по всему выходит, что наше командование этим грамотно воспользовалось.
Пока не называю населенные пункты, но на направлении нашего войскового соединения наступление развивается активно с минимальными потерями. Ночь будет интересной.
Глеб Эрвье
Пока не называю населенные пункты, но на направлении нашего войскового соединения наступление развивается активно с минимальными потерями. Ночь будет интересной.
Глеб Эрвье
8 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 17:20
EITotleben
Бодхисаттва
Для наших форумных долбоёбов тоже. столько xyйни напостить надо будет.anw пишет:Под Угледаром жара, едем с передка обрабатывать материал. Если кратко, то момент выбран замечательно — оборона ВСУ прорвана. На фоне активных боевых действий на крайних точках фронта(Херсон/Артёмовск) противник не вывез в достаточной мере укрепить центр и по всему выходит, что наше командование этим грамотно воспользовалось.
Глеб Эрвье
9 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 17:29
...
Carpal tunnel
значит завтра на альпах будет день унылого гопа-ка
10 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 29 Окт - 17:30
11 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Вс 14 Май - 18:07
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Верно подмечено. Ещё и Педя подтявкивает.
12 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Пт 12 Янв - 23:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Верно подмечено.
13 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 13 Янв - 12:04
Глазенап©
Гуру
хорошая аналитика.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
14 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 13 Янв - 12:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
неплохой анализ
15 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 13 Янв - 12:52
Сова
Гуру
Опять укро-сми деньги в российском кармане подсчитывают.
В ночь на 13 января российские захватчики нанесли ракетный удар по Украине, применив 40 целей - крылатые, аэробаллистические, баллистические, авиационные, зенитные управляемые ракеты и ударные БПЛА, из них 8 уничтожены силами ПВО.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2024/01/13/708709/
В ночь на 13 января российские захватчики нанесли ракетный удар по Украине, применив 40 целей - крылатые, аэробаллистические, баллистические, авиационные, зенитные управляемые ракеты и ударные БПЛА, из них 8 уничтожены силами ПВО.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2024/01/13/708709/
16 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Сб 13 Янв - 12:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
неплохой процент дошедших рокетсов в цель.
жалко, что сбитые таки, могут мирному населению вредить своими обломками.
жалко, что сбитые таки, могут мирному населению вредить своими обломками.
17 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Вс 27 Окт - 8:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Верно подмечено.
Сказки тут рассказывает, для щеневмерликов предназначенные. Смешно. Соловья всё время притаскивает, мегапи3дабола.
Сказки тут рассказывает, для щеневмерликов предназначенные. Смешно. Соловья всё время притаскивает, мегапи3дабола.
18 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Вс 27 Окт - 12:01
Сова
Гуру
Смешно. Теме 2 года, а актуальна, как никогда.)))
Вы, кстати, заметили, что бивис под несколькими клонами-неграми по форуму скачет?)))
Не покладая рук.)))
Вы, кстати, заметили, что бивис под несколькими клонами-неграми по форуму скачет?)))
Не покладая рук.)))
19 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Вс 27 Окт - 12:08
...
Carpal tunnel
особенно хороши стёпины темы с нулём ответов
20 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Вс 27 Окт - 12:10
Сова
Гуру
... пишет:особенно хороши стёпины темы с нулём ответов
Потому и кривляется под кучей клонов, чтобы копеечку заработать.)))
21 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Вс 27 Окт - 14:09
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:особенно хороши стёпины темы с нулём ответов
Или, когда сам с собой разговаривает, в темах. Или то Йовря... Собственно, насрать, нам не надо в сортах говна разбираться
22 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Пн 28 Окт - 2:09
...
Carpal tunnel
Сова пишет:Смешно. Теме 2 года, а актуальна, как никогда.)))
Не покладая рук.)))
стабильность - залог будущих успехов
как учили нас в школе на военном деле - то что всё ушло в молоко это не суть
главное это - кучность
тут стёпе - нету аналогов
23 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Пн 28 Окт - 2:19
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Сова пишет:Смешно. Теме 2 года, а актуальна, как никогда.)))
Не покладая рук.)))
24 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Пн 28 Окт - 8:07
Оригинально
Гость
Гаврила Степке очко перцем натер
25 Re: я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды Пн 28 Окт - 13:00
...
Carpal tunnel
причём - на века натёр
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я смотрю у степы очковина горит синем пламенем ! значит хохлам вломили пи3ды