Также сообщается об уничтожении надводного беспилотного аппарата. https://t.me/new_militarycolumnist/95020
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников.
Участников: 4
1 ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников. Сб 29 Окт - 12:41
capt
Carpal tunnel
2 Re: ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников. Сб 29 Окт - 14:08
ocean
Гуру
От Шария
По атаке на Крым.
Ночью над Черным морем производил разведку БПЛА RQ-4B Global Hawk USAF.
Он совершил вылет с базы Сигонелла в Италии.
Беспилотник, по всей видимости, выявлял цели для ударов дронами-камикадзе.
И вот же удивительно - уже к утру дроны-камикадзе из Одессы отправились в направление Севастополя. И надводные, и летающие.
Таким образом совершенно открыто Италия участвовала в атаке на территорию, которую РФ с 2014 считает частью РФ.
Последствий для Италии не слышно, по крайней мере, у МИДа РФ Шаббат сегодня.
При этом все эти атаки очень эффективно выявляют системы ПВО и реакцию на атаки. Потому атаки будут становиться более результативными.
Отключение камер, состоявшееся сегодня, не поможет, равно как и жесткая ответственность для выкладывающих видео, о котором сегодня заявили тамошние власти.
Посмотрим, что будет после посещения Мелони киевского Генералиссимуса.
По атаке на Крым.
Ночью над Черным морем производил разведку БПЛА RQ-4B Global Hawk USAF.
Он совершил вылет с базы Сигонелла в Италии.
Беспилотник, по всей видимости, выявлял цели для ударов дронами-камикадзе.
И вот же удивительно - уже к утру дроны-камикадзе из Одессы отправились в направление Севастополя. И надводные, и летающие.
Таким образом совершенно открыто Италия участвовала в атаке на территорию, которую РФ с 2014 считает частью РФ.
Последствий для Италии не слышно, по крайней мере, у МИДа РФ Шаббат сегодня.
При этом все эти атаки очень эффективно выявляют системы ПВО и реакцию на атаки. Потому атаки будут становиться более результативными.
Отключение камер, состоявшееся сегодня, не поможет, равно как и жесткая ответственность для выкладывающих видео, о котором сегодня заявили тамошние власти.
Посмотрим, что будет после посещения Мелони киевского Генералиссимуса.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
3 Re: ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников. Сб 29 Окт - 14:13
...
Carpal tunnel
то есть в следующий раз при взлёте любого бепеела база с которой он взлетел будет уничтожена
представляю какой крик поднимут челентаны - а нас то за что
4 Re: ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников. Сб 29 Окт - 14:17
capt
Carpal tunnel
В Севастополе запретили снимать работу ПВО. Теми, кто нарушит запрет, займутся спецслужбы.
Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев заявил, что все ранее доступные для гражданских лиц трансляции с камер видеонаблюдения в городе будут закрыты.
Кроме того людьми, которые будут выкладывать видеозаписи (позволяющие противнику обнаруживать системы обороны города), займутся спецслужбы.
Сегодня ночью и утром Севастополь подвергся активной атаке беспилотников. Развозжаев назвал ее самой массированной с момента начала СВО.
«Противник пытался нанести удар по объектам военной инфраструктуры Черноморского флота. Все беспилотные аппараты были обнаружены и уничтожены заранее», — заявил Михаил Развожаев.
Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев заявил, что все ранее доступные для гражданских лиц трансляции с камер видеонаблюдения в городе будут закрыты.
Кроме того людьми, которые будут выкладывать видеозаписи (позволяющие противнику обнаруживать системы обороны города), займутся спецслужбы.
Сегодня ночью и утром Севастополь подвергся активной атаке беспилотников. Развозжаев назвал ее самой массированной с момента начала СВО.
«Противник пытался нанести удар по объектам военной инфраструктуры Черноморского флота. Все беспилотные аппараты были обнаружены и уничтожены заранее», — заявил Михаил Развожаев.
5 Re: ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников. Сб 29 Окт - 14:17
ocean
Гуру
ВОт вам кричащий Шольц.
Если выключить звук, то один в один... с Адольфом
https://www.youtube.com/watch?v=Dn-zMmPSVwU
6 Re: ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников. Сб 29 Окт - 14:18
ocean
Гуру
ПОсле атаки на Севастополь, стоит закрыть гум корридор для вывоза пшеницы
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
7 Re: ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников. Сб 29 Окт - 14:19
...
Carpal tunnel
ocean пишет:ВОт вам кричащий Шольц.
да
есть что то
порода даёт себя знать
сколько не прячь в себе дедушку эсесмана а тот найдёт выход наружу
8 Re: ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников. Сб 29 Окт - 14:24
anw
Гуру
... пишет:то есть в следующий раз при взлёте любого бепеела база с которой он взлетел будет уничтожена
Да над охраняемыми объектами выставлять дымовую завесу,помехи а точку откуда они и вылетели в ту же минуту калибровать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ❗️Власти Севастополя сообщили, что средствами ПВО отражена многочасовая атака украинских беспилотников.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения