Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зрада пришла откуда не ждали. Британская страховая компания Ascot приостановила страховку грузов, вывозимых с Украины по "зерновому коридору" из-за выхода России из сделки, пишет Reuters.
+7
UA-RU
Европеец
anw
...
EITotleben
формат
capt
Участников: 11
На страницу : 1, 2
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Обосреватель, Лотариэль Гхырословец и Высочанка Головного Мозга поставили лайк
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Зрада пришла откуда не ждали. Британская страховая компания Ascot приостановила страховку грузов, вывозимых с Украины по "зерновому коридору" из-за выхода России из сделки, пишет Reuters.
Похожие темы
» пришла зрада откуда не ждали. акция накорми хахла закончилась
» Зрада пришла, откуда не ждали. Чета Макронов угостила Путина сорбетом из крымских помидоров
» Зрада пришла откуда не ждали. Twitter начал помечать украинские СМИ, которые контролирует правительство
» пришла к йожам зрада откуда не ждали. и кому мешал тот енуковыч. уже мало кто сможет вспомнить не только его отчество но и просто кто это такой
» Пришла беда откуда не ждали. На майские выходные в России запретят продажу алкоголя
» Зрада пришла, откуда не ждали. Чета Макронов угостила Путина сорбетом из крымских помидоров
» Зрада пришла откуда не ждали. Twitter начал помечать украинские СМИ, которые контролирует правительство
» пришла к йожам зрада откуда не ждали. и кому мешал тот енуковыч. уже мало кто сможет вспомнить не только его отчество но и просто кто это такой
» Пришла беда откуда не ждали. На майские выходные в России запретят продажу алкоголя
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения