Это Киргиз. У эмигранта дырка вместо души и этой дырой он как пылесосом засасывает весь космополитический мусор. А как же Лизетта из Франции?! У неё Родина в душе!!!Сова пишет:да я знаю, что мы - эмиграшки с дыркой вместо души.)))capt пишет:
Усы, лапы и хвост - вот мой документ.
Предатель Родины, вот тебе прозвание.
Сейчас что-то начнётся.
Да шучу я, Лен. Чё серъёзная какая?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ювелирная работа
+13
Покемон
capt
yve
Галич
Юлия Цезарь
_J0ker
Высочанка Головного Мозга
формат
EITotleben
...
Uncoiled Shoimochi
Редиска
генерал Чарнота
Участников: 17
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
121 Re: Ювелирная работа Сб 5 Ноя - 21:43
capt
Carpal tunnel
122 Re: Ювелирная работа Вс 6 Ноя - 7:21
ocean
Гуру
Если душа не болит - значит ее нет.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
123 Re: Ювелирная работа Вс 6 Ноя - 7:22
Покемон
Член-Корреспондент
О может повзрослела, очерствела, ещё злая бывает.
124 Re: Ювелирная работа Вс 6 Ноя - 7:28
ocean
Гуру
А мы пока тут, в Европе готовим новые убежища в больших масштабах.
Почему? А вот почему:
РБК
Власти Киева планируют эвакуировать (https://www.rbc.ru/politics/06/11/2022/636736c99a79476f626bccd4?from=from_main_3) около трех миллионов оставшихся жителей города в случае полного отключения электроэнергии, дальнейший ущерб энергетической инфраструктуре угрожает возможности предоставлять основные услуги, пишет The New York Times.
Почему? А вот почему:
РБК
Власти Киева планируют эвакуировать (https://www.rbc.ru/politics/06/11/2022/636736c99a79476f626bccd4?from=from_main_3) около трех миллионов оставшихся жителей города в случае полного отключения электроэнергии, дальнейший ущерб энергетической инфраструктуре угрожает возможности предоставлять основные услуги, пишет The New York Times.
125 Re: Ювелирная работа Вс 6 Ноя - 7:29
ocean
Гуру
РИА Новости
Подоляк, советник главы офиса Зеленского, призвал нанести удары по Ирану из-за беспилотников, которые Тегеран якобы поставлял Москве
Разве у Украины есть граница с Ираном? Или как они через воздушное пространство других стран лететь будут?
Подоляк, советник главы офиса Зеленского, призвал нанести удары по Ирану из-за беспилотников, которые Тегеран якобы поставлял Москве
Разве у Украины есть граница с Ираном? Или как они через воздушное пространство других стран лететь будут?
126 Re: Ювелирная работа Ср 9 Ноя - 1:37
Pion
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь пишет:где-то за год то 24 февраля начали искать русскоязычных аналитиков, переводчиков и исследователей сети. ТО есть готовились нас стравить. Но началось конечно все еще раньше. С ковида, это сейчас до меня дошло только. А мы думали зачем все это...маски прививки.. А вот зачем
А сова с пиошей
И чё тут Пиошу поминали? У Пиоши ,если что, война уже ДЕВЯТЫЙ год. Это раз.
А с Совой-то что? Она что, в чём-то где-то соврала? = нет ведь.
127 Re: Ювелирная работа Пт 11 Ноя - 6:27
anw
Гуру
Около семи утра две русские ракеты снесли пункт ремонта нацистской боевой на территории агропредприятия возле Вольнянска временно оккупированной Запорожской области России.
Уничтожена рембаза и техника. Жертв нет - по выходу на пенсию наши ракетчики смело могут идти на работу в "Росювелирторг".
@polk105
Уничтожена рембаза и техника. Жертв нет - по выходу на пенсию наши ракетчики смело могут идти на работу в "Росювелирторг".
@polk105
128 Re: Ювелирная работа Пт 11 Ноя - 11:25
Сова
Гуру
anw пишет:Около семи утра две русские ракеты снесли пункт ремонта нацистской боевой на территории агропредприятия возле Вольнянска временно оккупированной Запорожской области России.
@polk105
Рановато на пенсию.
У них этих ремонтных баз, как гуталина.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения