Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Немцев шокировали указания Бербок в адрес Шольца. Читатели немецкой газеты Welt подвергли критике министра иностранных дел Германии Анналену Бербок за указания канцлеру ФРГ Олафу Шольцу перед его визитом в Китайскую Народную Республику (КНР).

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Немцев шокировали указания Бербок в адрес Шольца.

Читатели немецкой газеты Welt подвергли критике министра иностранных дел Германии Анналену Бербок за указания канцлеру ФРГ Олафу Шольцу перед его визитом в Китайскую Народную Республику (КНР).

"Когда мало ума и много высокомерия встречаются в одном человеке", — поделился своей точкой зрения один из комментаторов.

Другой пользователь поинтересовался, с каких пор глава МИД страны дает указания канцлеру.

"Да уж, Бербок дискредитирует канцлера перед важной поездкой в ​​Китай", — резюмировал третий.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц в ходе визита в КНР, который запланирован на 3-4 ноября, впервые проведет встречу с председателем страны Си Цзиньпином. В немецком правительстве сообщили, что стороны обсудят отношения Китая и Германии, а также конфликт на Украине.

В связи с этим Бербок заявила, что Шольц должен донести до Пекина ключевые идеи, такие как верховенство международного права, прав человека и важность условий честной конкуренции.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» «Не наш конфликт». Немцы поддержали неожиданное заявление Шольца о Путине. Читатели баварского новостного портала BR24 поддержали заявление канцлера Германии Олафа Шольца о желании продолжать телефонные переговоры с президентом России
» Анналена Бербок , Великая мощь Германии является «достаточным основанием для следующей немецкой войны с Москвой: мы делаем это, потому что можем»
» Читателей Die Welt возмутило новогоднее обращение Шольца. Канцлер Германии Олаф Шольц записал новогоднее обращение к согражданам, которое опубликовало Twitter немецкое издание Die Welt. Свое выступление канцлер делал с бодрым лицом, однако
» Немецкое издание Bz-Berlin выпустило статью о том, как министр иностранных дел Германии Анналена Бербок посетила украинских беженцев.
»  Лидер немецкой партии АдГ потребовал уволить главу МИД ФРГ за слова о войне с Россией. Министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок должна быть уволена с занимаемой должности за свое высказывание о том, что страны Европы воюют с Россией.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения