В общем, наши отошли. То ли заманивая в ловушку, то ли для лучших оборонных позиций...
Вчера ВСУ взяли деревушку Снегиревка, что на подступах к Херсону.
Вчера ВСУ взяли деревушку Снегиревка, что на подступах к Херсону.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чтоб обратно не взяли. По Кремлю, блять, калибром въeбать.anw пишет:Сам Херсон на высоком берегу ,мы отходим на левый низкий берег ,что бы было удобнее сверху вниз по нашим солдатам стрелять или что бы им легче утонуть если дамбу взорвут?
EITotleben пишет:Чтоб обратно не взяли. По Кремлю, блять, калибром въeбать.anw пишет:Сам Херсон на высоком берегу ,мы отходим на левый низкий берег ,что бы было удобнее сверху вниз по нашим солдатам стрелять или что бы им легче утонуть если дамбу взорвут?
Галич пишет:А, да, они ж вас и на кремли направят. Шарии все эти. А потом на бойню.
Когда народ начинает гнать на свою армию, он себя обрек. С чем вас и блогеров и поздравляю. Блогеры ели не просто так свой хлеб. Америка гений опять. И снова. И теж самые грабли.
генерал Чарнота пишет:Галич пишет:А, да, они ж вас и на кремли направят. Шарии все эти. А потом на бойню.
Когда народ начинает гнать на свою армию, он себя обрек. С чем вас и блогеров и поздравляю. Блогеры ели не просто так свой хлеб. Америка гений опять. И снова. И теж самые грабли.
а кто гонит ? я не гоню но и хочу понимать почему так бездарно все происходит
Потому что открой постановление совета федерации от 23 февраля.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:А, да, они ж вас и на кремли направят. Шарии все эти. А потом на бойню.
а кто гонит ? я не гоню но и хочу понимать почему так бездарно все происходит
С кадыровым тож осторожнее. Он тупой. А дурак оч опасен своей непредсказуемостью.генерал Чарнота пишет:Суровикин поступил как боевой генерал, не боящийся критики — ему отвечать за людей, ему виднее — Кадыров прокомментировал отвод войск с правого берега Днепра
capt поставил(а) лайк
EITotleben пишет:На армию никто не гонит. Так, для размышления. Снигирёвка километров 80 от Херсона. И там голая степь. Как хохломразь там силы накопила?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Херсон
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения