Хрюн Моржов пишет: Галич пишет:
Я не узнаю наш форум в гриме, Хрюн.
Каждый (за редким исключением)из здесь присутствующих «русских» ткнул мне в морду мое местожительство, когда у меня и в мыслях не было ржать. Сколько я на форуме, столько я слышу последним доводом «она в женеве, эмиграшка и тд, а мы вот огого. Настоящие русские сидельцы».
И тут я вижу своими глазами всех «правильных русских» какбэ, основная заслуга которых по им словам была в сидении и страдании на территории страны. Ну вот же они. Побитые и с собачкой. Все из себя Киев взявшие за 3 дня.
Касательно узбеков и с кем мне ржать над предателями - мимо. Сдав страну и , узбекистан был ее неотьемлимой частью, начинать вставать в позу обиженных и считать своих бывших сограждан отребьем как минимум странно. Это как запретить мне называть предателя предателем.
Тебе не нравится узбек? Твои проблемы. Год назад все ненавидели чеченцев а ща в ноги всей страной падают и фильмы про них снимают. ;)
История еще выкрутит фин , когда последним на передовой окажется какой нить казах. Уже было и не раз.
Галич , послушай, как по этой теме высказался Пушкин , возможно , что он тебя убедит.
"Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Stael заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. " А.С Пушкин.
Давай я те без Пушкиных по простульке отвечу.
Вы все ходите с лозунгами и красными флагами периодически камлая ссср-у. Вот эти все «иностранцы» они жили с вами в одной стране, учились, строили ее, вместе воевали за нее и шли на смерть. Потом их кинули, оставив наедине с исламистами, американами, внутриэтническими проблемами, без денег и хрен знает чем еще. Там же побросали русских ( русские с узбекским паспортом они кто? Узбеки?). Русских (в смысле славян) там очень и очень много если что.
А потом их завезли рабами в стольные грады прислуживать белым на самой ужасной работе и сделали вид, что это иностранцы причем грязные и ваще чурки.
Я оставлю за скобками, что люди моего поколения из узбекистана прекрасно образованы, умны, потрясающе относятся к России. Видят в России опору и защиту. Кого это парит ваще?
Так вот, любой раб будет пытаться обрести свободу. Унижали людей долго и смачно. Теперь унижается сторона противоположная прячась там от самих себя, бегая по «чуркистану» в попытках открыть карточку правильную, потом закрыть, потом спрятаться, потом вернуться. Бумеранг всегда возвращается.
Это жалко и смешно. Я т знаю, что пару лет узбекистан вернется под наш протекторат. А вот смыть с себя миллион трусов и уклонистов потребует поколений. И лучше громко заржать, чем пафосно надувать щеки и трясти очередным пушкиным, глядя на это убожество.