Я тут смотрю девки да у вас на форуме совсем распоясались, мысли вольные, о политики болтают, такими темпами и готовить разучатся, забудут про домашний очаг, вымрим же.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 1:59 pm
capt
Carpal tunnel
По пятницам вожжами их на конюшне дерём, но за неделю забывают науку.Покемон пишет:Я тут смотрю девки да у вас на форуме совсем распоясались, мысли вольные, о политики болтают, такими темпами и готовить разучатся, забудут про домашний очаг, вымрим же.
Завтра по струнке будут ходить, как шёлковые )))
...но не долго.
4 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 2:01 pm
Покемон
Член-Корреспондент
capt пишет:По пятницам вожжами их на конюшне дерём, но за неделю забывают науку.Покемон пишет:Я тут смотрю девки да у вас на форуме совсем распоясались, мысли вольные, о политики болтают, такими темпами и готовить разучатся, забудут про домашний очаг, вымрим же.
...но не долго.
Мало видать, надо 2 раза в неделю хотя бы пороть.
5 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:00 pm
capt
Carpal tunnel
Только по пятницам.Покемон пишет:capt пишет:
По пятницам вожжами их на конюшне дерём, но за неделю забывают науку.
...но не долго.
Мало видать, надо 2 раза в неделю хотя бы пороть.
Дед так жил, отец так жил и мы станем! Уж не дураки были небось.
А то переборщим
6 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:12 pm
7 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:14 pm
джейн
Гуру
Покемон пишет:Я тут смотрю девки да у вас на форуме совсем распоясались, мысли вольные, о политики болтают, такими темпами и готовить разучатся, забудут про домашний очаг, вымрим же.
тут тебе не кыргызтан...мы не девки а европейские и американские дамочки . образованные и с опытом жизни который тебе и не снился )) а ты чего не работаеш ...? баклуши бьеш ...на пенсии уже ? ты то сам выполняеш свой созиальный долг - мамонта приносишь дoмой ?
8 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:16 pm
capt
Carpal tunnel
Возможно и трансгендеры )))))))джейн пишет:Покемон пишет:Я тут смотрю девки да у вас на форуме совсем распоясались, мысли вольные, о политики болтают, такими темпами и готовить разучатся, забудут про домашний очаг, вымрим же.
тут тебе не кыргызтан...мы не девки а европейские и американские дамочки . образованные и с опытом жизни который тебе и не снился )) а ты чего не работаеш ...? баклуши бьеш ...на пенсии уже ? ты то сам выполняеш свой созиальный долг - мамонта приносишь дoмой ?
9 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:19 pm
Покемон
Член-Корреспондент
А знаете дамочка, мне по статусу наверное не положено работать, что за статус сам не знаю, но на то воля Матрицы%)джейн пишет:Покемон пишет:Я тут смотрю девки да у вас на форуме совсем распоясались, мысли вольные, о политики болтают, такими темпами и готовить разучатся, забудут про домашний очаг, вымрим же.
10 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:23 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Щас такие дамочки что мамонта сами голыми руками крутят. Принцессу жду которая меня будет холить любить и содержать
11 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:25 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Не, хотел с начало написать бабий бунт но потом подумал и решил что я же не мужик с деревни.
12 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:26 pm
Покемон
Член-Корреспондент
И принцессу хочу девственницу, здесь есть такие?
13 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:28 pm
Покемон
Член-Корреспондент
И энто без опыта и жизненного багажа пожалуйста можно.
14 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:32 pm
джейн
Гуру
Покемон пишет:И принцессу хочу девственницу, здесь есть такие?
здесь таких нет ....вот чучело. ты не на том форуме ))) так почему ты не рботаеш ? для меня есть только два оправдания -инвалидность и пенсия ...а остальное тунеядец ...ече и девственнизу ему подай ))) ты сам найди ...в реале , хорошую скромную киргизочку. нашел где искать ))
15 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:36 pm
Покемон
Член-Корреспондент
У меня другая работа, на печи лежать о долларах мечтать Не воспринимаю девушек других наций в жёны, нет передними какого то трепета, стеснения, что хорошо и проще в общение.джейн пишет:Покемон пишет:И принцессу хочу девственницу, здесь есть такие?
здесь таких нет ....вот чучело. ты не на том форуме ))) так почему ты не рботаеш ? для меня есть только два оправдания -инвалидность и пенсия ...а остальное тунеядец ...ече и девственнизу ему подай ))) ты сам найди ...в реале , хорошую скромную киргизочку. нашел где искать ))
16 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 4:40 pm
Покемон
Член-Корреспондент
А на какой Форум надо идти? Мне гадалка сказала что будет моя принцесса не отсюда, не местная. Один раз встретил такую, всё совпало что гадалка говорила, да вот только я не мил ей был( Вот тут и обманула.(((
17 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 5:10 pm
capt
Carpal tunnel
На белой кобыле? Вариант! Тоже хочу-хочу!!!!Покемон пишет:Щас такие дамочки что мамонта сами голыми руками крутят. Принцессу жду которая меня будет холить любить и содержать
18 Re: Девичий бунт. Чт Ноя 10, 2022 5:15 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Да, да, сейчас такое время что дамочки сами должны мамонтов ловить, а что сами же хотели, тики я не против
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения