генерал Чарнота пишет:
ты гонишь ) у меня есть баба и даже две ))
где же они у тебя есть?
дома или в мечтах?
на фига ты тогда по свиданкам ходишь, если у тебя две женщины в постели ждут?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
генерал Чарнота пишет:
ocean пишет:генерал Чарнота пишет:
где же они у тебя есть?
дома или в мечтах?
генерал Чарнота пишет:ocean пишет:
да без разницы, что он там ищет...
на людей зачем кидаться?
мы же здесь не на форуме знакомств?
Понятно, что у всех либидо
Но может же Кэп как-то по доброму гормональные излишки выплескивать...
вот у кого учиться надо ... со смешком.. с позитивом...
кто на тебя кидается ? где твой мужик ?? проепала отношения ! вторые найдешь? ху юшки !!!
где же они у тебя есть?
дома или в мечтах?
кто на тебя кидается ? где твой мужик ?? проепала отношения ! вторые найдешь? ху юшки !!!
Блин, ты еще и склеротик.
я уже раз 10 писала, что как Кэп с Наташей пожелали мне под Новый Год семейного счастья, так оно в январе же и привалило.
щас вот думаю, надо как-то от этого счастья разъехаться... надоел..
генерал Чарнота пишет:
тебе селфи показать ?))) бгг напишу даже на листе фломастером ! океаша иди котам своим дрочи ))))
тебе селфи показать ?))) бгг напишу даже на листе фломастером ! океаша иди котам своим дрочи ))))
если тебе полегчает - то сходи напиши.
по дороге вспомни, что у меня - Собак.
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
а у нее есть таких каких ты сколько? пишут они тут
нисколь у вас блеат тока коты ! в очередь сукины дети я банкую и выбираю я !!! после сорока вы нах уй никому не нужны
Не жили хорошо и начинать нехерcapt пишет:Мои пацаны все поразводились, подженились и детей завели. Это подло. Был момент, но я себе сказал, ты не можешь так с Наташкой.
Человек из Москвы поехал за тобой на Камчатку. Москвачка.
джейн пишет:генерал Чарнота пишет:
нисколь у вас блеат тока коты ! в очередь сукины дети я банкую и выбираю я !!! после сорока вы нах уй никому не нужны
д я за свою кошку отдам 3 мужика. не представляеш какие они ...пока у тебя самого не появится.
короче, гаврила , я тебе плохого не желаю - ты знаеш !! но ты с девчонками поменьше гонора ...не все должны перед табой на задних лапках " ой ...гаврюша ...я с табой согласна " .
как то с уважнием ..и не унижать никого и не оскорблять - мы очень чувствительны к етому , даже в интернете.
д я за свою кошку отдам 3 мужика. не представляеш какие они ...пока у тебя самого не появится.
короче, гаврила , я тебе плохого не желаю - ты знаеш !! но ты с девчонками поменьше гонора ...не все должны перед табой на задних лапках " ой ...гаврюша ...я с табой согласна " .
как то с уважнием ..и не унижать никого и не оскорблять - мы очень чувствительны к етому , даже в интернете.
генерал Чарнота пишет:ocean пишет:
если тебе полегчает - то сходи напиши.
по дороге вспомни, что у меня - Собак.
да какая разница собак у тебя или кот )) это не меняет ничего ! ты деградируешь
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
да какая разница собак у тебя или кот )) это не меняет ничего ! ты деградируешь
это ты деградировал ,когда начал жещинам лезть в постель и выяснять как там у них.
генерал Чарнота пишет:джейн пишет:
это нам пох уй ! нас 10 вас косая сотня !!! иди повыепывайся и расскажи после сорока какие вы тонкие в душевной организации ))))
700 пар за месяц !!!
это показатель что большинство баб одинокие
вы же правду не видите
пи3да ваша давно вышла в утиль а вы ее все пытаетесь монетизировать ))))
блеат смех ну право )))
capt пишет:Я Нате очень благодарен. Не предала. Это самоё главное для меня. Вера.
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
это нам пох уй ! нас 10 вас косая сотня !!! иди повыепывайся и расскажи после сорока какие вы тонкие в душевной организации ))))
700 пар за месяц !!!
вы же правду не видите
блеат смех ну право )))
да кому ты сдался, монетизатор? что-то не нашлось из 700 пар ни одной, литераторшу обратно принял и утерся
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
да кому ты сдался, монетизатор? что-то не нашлось из 700 пар ни одной, литераторшу обратно принял и утерся
я похож на пациента из дурдома ?? нах мне тупые твари которые живут с кошками ))))
генерал Чарнота пишет:джейн пишет:
700 пар за месяц !!!
вы же правду не видите
блеат смех ну право )))
700 пар за месяц !!!
вы же правду не видите
блеат смех ну право )))
ты баран ...в 40 мы никому не нужны ? )))))) я и спорить не буду ...не хрен мне делать . бадать дерево .....у тебя взгляды пятикантропа .пока ...до свидание .
ocean пишет:Ладно
Хорош уже Генерала гасить
ему и так несладко там одному
Сейчас подумаю.генерал Чарнота пишет:capt пишет:Я Нате очень благодарен. Не предала. Это самоё главное для меня. Вера.
вот "! потому что ценит и увжает мужика своего
а эти дуры с собаками и кошаками это шлак
генерал Чарнота пишет:литераторшу никто не принял ! с ней коноепятся только по одной причине
выписать ее нах уй из квартиры
летом она получит ордер в новой москве и нах уй
700 пар за месяц !!!
вы же правду не видите
блеат смех ну право )))
ты баран ...в 40 мы никому не нужны ? )))))) я и спорить не буду ...не хрен мне делать . бадать дерево .....у тебя взгляды пятикантропа .пока ...до свидание .
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:литераторшу никто не принял ! с ней коноепятся только по одной причине
выписать ее нах уй из квартиры
летом она получит ордер в новой москве и нах уй
молчи лучше))) выпишет он ее Ога
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Последнее слово Юльке. Раз она крыска такая. Досвиданья, Наш ласковый Миша, расстаёмся с тобой навсегда.