Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
К Наташке пойду спать. какая никакая, а 4х родила. Умеет видать. А вы бестолковые :)))))))
Участников: 2
1 К Наташке пойду спать. какая никакая, а 4х родила. Умеет видать. А вы бестолковые :))))))) Чт Ноя 10, 2022 10:06 pm
capt
Carpal tunnel
2 Re: К Наташке пойду спать. какая никакая, а 4х родила. Умеет видать. А вы бестолковые :))))))) Чт Ноя 10, 2022 10:52 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
молодец боец , наташка твоя мудрая а не то что твари которые своих мужиков слили
проепали
сгноили
проепали
сгноили
3 Re: К Наташке пойду спать. какая никакая, а 4х родила. Умеет видать. А вы бестолковые :))))))) Чт Ноя 10, 2022 11:02 pm
capt
Carpal tunnel
Очень мудрая. Чуданул как-то, ну думаю оглоблей по хребту получу и норм. Нет. Натах, дай в е6ло и я успокоюсь, нет.: - Наш папочка хорший, детей своих любит. А она праститутка!. И таким пидорасом себя ощушаешь, просто пипец. Сладку ягодку-то ели вместе. Андрюх, это высший пилотаж.генерал Чарнота пишет:молодец боец , наташка твоя мудрая а не то что твари которые своих мужиков слили
проепали
сгноили
4 Re: К Наташке пойду спать. какая никакая, а 4х родила. Умеет видать. А вы бестолковые :))))))) Чт Ноя 10, 2022 11:08 pm
capt
Carpal tunnel
Ни разу руку на меня не поднялаcapt пишет:Очень мудрая. Чуданул как-то, ну думаю оглоблей по хребту получу и норм. Нет. Натах, дай в е6ло и я успокоюсь, нет.: - Наш папочка хорший, детей своих любит. А она праститутка!. И таким пидорасом себя ощушаешь, просто пипец. Сладку ягодку-то ели вместе. Андрюх, это высший пилотаж.генерал Чарнота пишет:молодец боец , наташка твоя мудрая а не то что твари которые своих мужиков слили
проепали
сгноили
5 Re: К Наташке пойду спать. какая никакая, а 4х родила. Умеет видать. А вы бестолковые :))))))) Чт Ноя 10, 2022 11:09 pm
capt
Carpal tunnel
Да лучше б въебалаcapt пишет:Ни разу руку на меня не поднялаcapt пишет:
Очень мудрая. Чуданул как-то, ну думаю оглоблей по хребту получу и норм. Нет. Натах, дай в е6ло и я успокоюсь, нет.: - Наш папочка хорший, детей своих любит. А она праститутка!. И таким пидорасом себя ощушаешь, просто пипец. Сладку ягодку-то ели вместе. Андрюх, это высший пилотаж.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения