[size=31]"Не надо разгонять истерику", "Ты что, работаешь на ЦИПСО?", "Сейчас не время для критики". Это все из комментариев.[/size]
[size=31]Мне все про Минобороны стало окончательно ясно, когда там высокопоставленный идиот на голубом глазу заявил, что ВС РФ обеспечены всем необходимым. Ну да, автомат дали, чего тебе еще? Они, сука, необучаемые.[/size]
[size=31]Частичная мобилизация означает, что с самого начала спецоперации неправильно был произведен расчет необходимых сил и средств. Кто его проводил? Как он наказан? Никак. Белгород и Курск под регулярными обстрелами. Причем иногда минометными. Инициатива полностью отдана противнику. Оставлена Харьковская область, сдан Херсон. Мобилизацию нормально без тысячи скандалов провести не смогли. Не время для истерик. Не время критиковать.[/size]
[size=31]А когда время? Когда просрут все? Я знаю, как сложно планировать боевые мероприятия. Даже против бандподполья. Нет вопросов к бойцам, которые сражаются. Вопросы к Минобороны. И по поводу проведения СВО, и по поводу снабжения. И освещения. И по поводу неприкрытой лжи.[/size]
[size=31]Блогеры тут истерику разгоняют. Какая на хер истерика. Воюйте нормально. Это единственное требование. Снимайте и наказывайте некомпетентных, карайте виновных и наладьте уже нормальную боевую работу и начните уже нормально планировать операции. На хрена вы народ драконите? Русский народ очень терпелив, но когда его терпение закончится, даже думать не хочу о последствиях. А вот вам там стоит о них подумать, необучаемые вы кретины.[/size]
[size=31]https://t.me/Hard_Blog_Line/8428[/size]