Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Это те самые клоуны с пухляком?

+4
Редиска
Покемон
...
генерал Чарнота
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

anw

anw
Гуру
Гуру

В Казахстане отменили концерты Little Big — поддерживающие Украину музыканты не снискали любви в Штатах и планировали наживаться на русскоговорящей аудитории за границей

Мэрии крупных городов Казахстана — Алма-Аты и Астаны — запретили концерты группы Little Big, намеченные на 14 и 15 ноября. Те, кто приобрел билеты на концерт, ломанулись сдавать их в кассы, однако там фанатам лишь посоветовали ждать официальных сообщений о переносе.

Коллектив несколько месяцев назад переехал в США — музыканты публично поддерживают Украину и сбежали из России из-за своей позиции по СВО. Вслед за ними страну покинула также клипмейкер и основатель группы Алина Пязок, построившая карьеру и заработавшая миллионы в России.

По всей видимости, в США музыканты из РФ не прижились, поэтому предприимчивые предатели запланировали масштабный тур по Европе с концертами в Чехии, Швейцарии, Германии и Польше. К слову, и там их сильно не ждут — в Польше беженцы из Украины призвали властей страны отметить концерт опальных артистов, который должен состояться в Катовице через неделю.

В ответ на это солист группы Прусикин пожаловался западным СМИ, что их якобы осудили за то, что они недостаточно поддерживают ВСУ, после чего признался, что музыканты сами едва сводят концы с концами: «У меня денег сейчас у самого нет. Мне надо кушать, мне надо жить как-то. Отдать свою жизнь просто из-за того, что вы считаете, что я неправильно протестую? Я считаю, я делаю все, что могу».

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да кому там нужны эти певуны ртом, там своих ребят прикольных хвататет.
А казахи кросавчеги, да.
По сусалам им, по баблищу...

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Господя. а это ещё кто и что они поют?
Какие то широко известные личности в узких кругах
Весь хайп мимо меня Это те самые клоуны с пухляком? 2351351486

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ничё ничё российские графья тиканувшие в тот раз до парижу тоже жили негусто
кормили клопов в гадюшниках своим аристократическим телом
шоферили таксистами как наш верховный по малолетству
всякий труд почётен
ежели нема чего покушать сходи разгрузи пару вагонов и будет тебе на овсянку с сосасолой

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тоже не слышалЭто те самые клоуны с пухляком? 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Редиска пишет:Господя. а это ещё кто и что они поют?

Так промежду прочим их Россия на Евровидение отсылала,да такие у нас таланты

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ха ублюдки ) видел ихнее интервью
придурков этих ныли типа нечем платить за квартиру съемную

опять же ш гилье питерское , как тут ктото писла вся гнииль с питера

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну хлопцы видать решили сыграть на то что в россии случится "демократический" госпереворот
как в тот раз в 91м
уверовали в свою же брехню про то что секунды верховного сочтены
и тут они выйдут все в белом и ходорковский их сразу сделает пинкфлойдом
а оно вона как вышло
приставили им сзади комиссарский патриотический наган в спину
а спереди - демократическую дулю
и вот куда теперь податься деятелю искусств

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да вы что, хайповые фрики, вот песенка, аха ха Альпы на отдыхе Это те самые клоуны с пухляком? 2741793389 https://www.youtube.com/watch?v=1t_sMynan_k

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:
Да вы что, хайповые фрики, вот песенка, аха ха Альпы на отдыхе  Это те самые клоуны с пухляком? 2741793389   https://www.youtube.com/watch?v=1t_sMynan_k
Да. содержательно ратататата
я такое в детстве проходила.
но это был мультик про крокодила который читал стихи бубубубубу...
https://www.youtube.com/watch?v=wxKDlvIUWZo

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а вот чего понять не могу
как у нас правительство собирается с одной стороны запихнуть в голову человека патриотизм, религию и хайп
вот возмем наше поколение
нас в школе уму разуму учили, книжки умные, родители где то что-то, а всякой гадости мы уже на улице набирались
в перестройку высросшие "мы", решили выдать детям всё чего с улицы набрались, полагаясь на то, что правильному научит школа и книжки
и вдруг оказалось, что в школе точно такие же как "мы" с амтом перматом а книжки сплошные хиханькихаханьки а культурка сплошная пахабщина
т. е мы то получилисьс пониманием , как говорят базар фильтруем и чувствуем момент, а молодежь получилась хорошая, добрая, но тупая)))))
но дело даже не в этом, а в том., как наше кто там за страну отвечает собирается из этой молодежи и подрастающей опять сделать нормальных людей?
я про то, чтоб космос, балет, ЧАйковский с одной стороны(головы), а Шнур и Апероль с другой
вообщем не представляю как соеденить хамон и картошку Это те самые клоуны с пухляком? 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
в перестройку высросшие "мы", решили выдать детям всё чего с улицы набрались, полагаясь на то, что правильному научит школа и книжки

не соглашусь

как родители прививали СВОЮ культуру, так и прививают

Везде, в любой стране, в любое время.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

молодежь она вся за либеральные ценности
а мое поколение хочет и того и другого
но при этом у каждого из нас , мое поколение, жалние и " того и другого" очень разное
кто то не против пидарасов, а кто то за Дом 2 , а кого то мат достал
и так по любой позиции
ну и как быть?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

не соглашусь

как родители прививали СВОЮ культуру, так и прививают

Везде, в любой стране, в любое время.
т. е ты продукт своих родителей
они придерживались либеральных взглядов и ты такая же стала
я правильно понимаю?

anw

anw
Гуру
Гуру

По молодости все либералы а с возрастом консерваторы

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:По молодости все либералы а с возрастом консерваторы
таогда ты опровергаешь тезис Океанши, что всё прививают родители
опять же возмем Путина
назвать его консерваторам нельзя
т. е во всём мире все хотят как то уместить в голове человека с одной стороны консерватизм и либерализм
а так как все люди рассматривают оба эти понятия так как им нравится вот и получается бардак
проще когда белые и красные, фашисты и коммунисты, а теперь что? либеральный консерватизм? И матом разговаривать можно, но голую жопу на сцене казать нельзя? Вот как быть?

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
вот возмем наше поколение
нас в школе уму разуму учили, книжки умные, родители где то что-то, а всякой гадости мы уже на улице набирались

Где здесь про либерализм???

Точно также и наши дети учатся в школе, там же им книжки умные дают почитать.

Мы точно также где-то что-то свое добавляем, свои книжки, свои этические установки.

и точно также наши дети "на улице" пробуют курить, пить и материтьсся.

Ничего не изменилось.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Да вы что, хайповые фрики, вот песенка, аха ха Альпы на отдыхе  Это те самые клоуны с пухляком? 2741793389   https://www.youtube.com/watch?v=1t_sMynan_k

https://youtu.be/ZCg8si-w1v8?t=75

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:По молодости все либералы а с возрастом консерваторы
таогда ты опровергаешь тезис Океанши, что всё прививают родители
опять же возмем Путина
назвать его консерваторам нельзя
т. е во всём мире все хотят как то уместить в голове человека с одной стороны консерватизм и либерализм
а так как все люди рассматривают оба эти понятия так как им нравится вот и получается бардак
проще когда белые и красные, фашисты и коммунисты, а теперь что? либеральный консерватизм? И матом разговаривать можно, но голую жопу на сцене казать нельзя? Вот как быть?

На сцене матом тоже нельзя молодежь жаждет перемен и революций а по мере взросления ценим покой уют и стабильность консерватизм

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения