Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 базаров нет. соглашусь с ихними святейшествами. операция это тоже рез-т божиего промысла Сб Ноя 12, 2022 9:28 pm
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » базаров нет. соглашусь с ихними святейшествами. операция это тоже рез-т божиего промысла
Похожие темы
» "коррупция, эгоцентричная политика и огромная, разрушительная пропасть между ними и народом" - базаров нет. что то это напоминает. наверное если эмвеэф тоже эвакуирует из россии своих гауляйтеров то произойдёт что то подобное
» У берегов Норвегии обнаружены «белухи-разведчики» с оборудованием из Петербурга
» Китай и Казахстан подписали документ о развитии взаимных расчётов в юанях , жыдовье потихоньку посылают нах уй с ихними фантиками
» точкин, ведь если ты живеш в америке ..и так издеваешся на уровне лехи, прибалта и дюши над тем что сегодня в техасе - то ты..моральный урод. но я думаю ты враль и старый хрыч ..из ..куй знает откуда.
» Выйдут ли россияне защищать Путина?
» У берегов Норвегии обнаружены «белухи-разведчики» с оборудованием из Петербурга
» Китай и Казахстан подписали документ о развитии взаимных расчётов в юанях , жыдовье потихоньку посылают нах уй с ихними фантиками
» точкин, ведь если ты живеш в америке ..и так издеваешся на уровне лехи, прибалта и дюши над тем что сегодня в техасе - то ты..моральный урод. но я думаю ты враль и старый хрыч ..из ..куй знает откуда.
» Выйдут ли россияне защищать Путина?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения