Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пресса США: Советник Байдена по нацбезопасности рекомендовал властям Украины отказаться от цели по восстановлению контроля над Крымом

+2
Галич
...
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Американская пресса продолжает публикацию материалов, в которых рассказывает об «усилиях членов администрации США по убеждению властей Украины в необходимости предметного обсуждения дипломатического урегулирования конфликта».

Так, в крупном американском издании The Wall Street Journal опубликованы некоторые детали недавнего визита советника президента США по нацбезопасности Джейка Салливана в Киев. Официально ранее было указано на то, что основной целью его визита на Украину стал якобы разговор о том, что США «не свернут с пути оказания военной помощи».

А в публикациях американских СМИ говорится о том, что Зеленскому «было предложено сформировать реалистичную позицию по переговорам с властями России». Эти заявления сделаны на фоне высказываний главы Объединённого комитета начальников штабов США Марка Милли. Американский генерал заявил о том, что в зимнее время боевые действия на Украине «могут быть поставлены на паузу, что послужит появлению окна возможностей по дипломатическому урегулированию конфликта».

Если верить публикации WSJ, то Джейк Салливан «рекомендовал властям Украины отказаться от цели по восстановлению контроля над Крымом».

В материале указывается на то, что американская администрация пришла к выводу о «наличии возможностей для переговорного процесса между Киевом и Москвой».

Обращает на себя внимание тот факт, что пришли к такому выводу в Вашингтоне почему-то именно сейчас – когда приближается зима, когда у самих проведены выборы, с итоговыми результатами которых никак не определятся, и когда на Украине усугубляются проблемы с энергетикой, а в украинской казне нет собственных средств. В США дают понять, что Киев должен поменять своё целеполагание.

Украинская сторона этих заявлений пока не комментирует.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

по видимому в куеве скоро зажжёт огни следующий майдан
если клоун не понимает сам что его ария закончилась то к нему из оклахомы посылают чистильщика

anw

anw
Гуру
Гуру

По укр ты разгоняют интервью с освобождённой из плена бандеровкой которая заявили что нужно убить всех русских включая маленьких детей и ведущая с ней согласилась.если это правда то какой может быть договорняк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:По укр ты разгоняют интервью с освобождённой из плена бандеровкой которая заявили что нужно убить всех русских включая маленьких детей и ведущая с ней согласилась.если это правда то какой может быть договорняк
самый обычный
мало ли что народ по телику говорит
вспомни что в афганистане было
бац и ушли американцы и весь мир такой позор, позор, да как вы могли, а по хрену
ну и кто помнит теперь о том афганистане?))))
так и здесь
как говорят експерты ждем начнут переговоры по ядерным вооружениям, значит всё, договорняк
а так местные сми уже тоже во всю трубят о том что пора заканчивать или что конфликт переходит в заморозку на зиму
я же думаю, что западным ща надо заняться распродажами, праздниками, каникулами, отпусками ....а тут блин надо что то по украине с утра до ночи долдонить
значит действительно возможно дадут передохнуть)))
и поговорить о чемнить другом

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кому принадлежат сми, в которых это все разгоняется?
Америке.
Значит что? Америка хочет нам продолбить мозг договорняком зачем то.
Вот долбить в этот мозг, долбить и долбить.
Просто по каким то причинам им так надо.
Имеет ли это какое то отношение к планам Путина?
Нет.
Все свободны.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Посмотрела свисс-франц сми.
Тишина. Методички переводят. Ни слова. Чо т прививки никто не делает, а грипп наваливается, фед совет лишился 2 бойцов, цены подрастают, эрдоган и еще хрень какая то.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не, не хрень. Китай возвращается в родную пендосскую гавань.
Ограничения по ковиду дэ факто снимаются. И это значит, что мировая экономика вся кроме российской начнет потихоньку выходить из пике.
Но меня муж предупреждал. Он это видит по котировкам фрахтовым. Инфляция чуть вниз пойдет.
Шольц и макрон подготовили пральна визит байдена на г20.
Скорее всего к санкциям против России присоединятся и перекроют нам коридор параллельного импорта.
Вощим ничо особенного.
То ись китай все ж говнюки. Но лучше это знать чем нет.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
anw пишет:По укр ты разгоняют интервью с освобождённой из плена бандеровкой которая заявили что нужно убить всех русских включая маленьких детей и ведущая с ней согласилась.если это правда то какой может быть договорняк
самый обычный
мало ли что народ по телику говорит
вспомни что в афганистане было
бац и ушли американцы и весь мир такой позор, позор, да как вы могли, а по хрену
ну и кто помнит теперь о том афганистане?))))
так и здесь
как говорят експерты ждем начнут переговоры по ядерным вооружениям, значит всё, договорняк
а так местные сми уже тоже во всю трубят о том что пора заканчивать или что конфликт переходит в заморозку на зиму
я же думаю, что западным ща надо заняться распродажами, праздниками, каникулами, отпусками ....а тут блин надо что то по украине с утра до ночи долдонить
значит действительно возможно дадут передохнуть)))
и поговорить о чемнить другом

Прочел на одном вражеском ресурсе о предложении поступившем Путину,не уверен в правдивости оного ,враги много понапишут,но факт такой есть по их информации

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще то цели сво все давно рассказаны Это разоружение хохлов и денацификация
все блеать занавес

и чо там пи3дят жыды нас ипать не должно

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Кому принадлежат сми, в которых это все разгоняется?
Америке.
Значит что? Америка хочет нам продолбить мозг договорняком зачем то.
Вот долбить в этот мозг, долбить и долбить.
Просто по каким то причинам им так надо.
Имеет ли это какое то отношение к планам Путина?
Нет.
Все свободны.
Неа.)))
В столице Турции Анкаре 14 ноября проходят переговоры между делегациями России и США.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а ждем мы вот этого
" В конце ноября-начале декабря может состояться заседание двусторонней комиссии по ДСНВ-3"
это будет сигналом к началу переговров

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И насчет Китая я абсолютно не согласна
т. е не я конечно, а китаеведы)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:И насчет Китая я абсолютно не согласна
Я не читаю и не слушаю блоггеров. Я оч редко когда стоит дикий вой иду и слушаю федорова. Про китай все ясно без китаеведов как белый день.
Фу, бляяя.
Мы одни кароч. Ну с Богом штоль.

Про все остальное - я ставлю на нашу глухую оборону.
Договоры по яо. - зло. Нас убьют и расчленят. Это яо суть единственное, чем можно остановить войну.
Но я приму любое решение.
Хоть и уверена, что мы победим в итоге. Когда нибудь. Через год или два, но мож и позже.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:И насчет Китая я абсолютно не согласна
Я не читаю и не слушаю блоггеров. Я оч редко когда стоит дикий  вой иду и слушаю федорова. Про китай все ясно без китаеведов как белый день.
Фу, бляяя.
Мы одни кароч. Ну с Богом штоль.

Про все остальное - я ставлю на нашу глухую оборону.
Договоры по яо. - зло. Нас убьют и расчленят. Это яо суть  единственное, чем можно остановить войну.
Но я приму любое решение.
Хоть и уверена, что мы победим в итоге. Когда нибудь. Через год или два, но мож и позже.
эт не про блогеров )))
эт про тех кто у нас в МИДе за китай отвечает
никто не говорит что Китай с нами
они говорят лишь о том, что поворота в сторону Америки не будет
и они как и ты, кстати, цитируют слова Си, а не просто статейки из газеты или блогеров

про договор ничего не знаю, експерты просто сказали, что эта история началась и что туда даже хотят впихнуть Сарматы
но никто не говорит что точно будет, может и не будет ничего
типа это как раз и будет сигналом что мы типа собираемся договариваться
а там сама знаешь, хрясь наши соберутся и хрясь за двое суток до Киева дойдут и всё тогда поменяется lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

рельно блогеров этих смотреть сука такая падаль этот шарий просто пе3дец еще хуже подоляки
раз в 10

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:а ждем мы вот этого
" В конце ноября-начале декабря может состояться заседание двусторонней комиссии по ДСНВ-3"
это будет сигналом к началу переговров
.Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин неожиданно прилетел в Турцию для переговоров с американской делегацией, пишет «Коммерсант».

Переговоры ранее не анонсировались, кто на них с американской стороны, не сообщается.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:вообще то цели сво все давно рассказаны Это разоружение хохлов и денацификация
все блеать занавес

и чо там пи3дят жыды нас ипать не должно
Дык. Референдумы вон недавно были. Помнишь, чт там говорили?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения