Блин ребята страдаю, не, политика не моё, кто знает ещё форумы где можно просто протрещать без политики? У меня же друзья на потрещать только в интернете(((
Последний раз редактировалось: Покемон (Вт 15 Ноя - 19:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Покемон (Вт 15 Ноя - 19:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:Я же тут как пятое колесо, не пришей кобыле хвост.
Ах ты говнюк да этакий, я думал ты мне друг а ты вот какая редиска, нож в спину.UA-RU пишет:Я ж говорил - сдуется xуйкемон, 1100 постов родил и то ладно...
формат пишет:путин тоже одинок.
смирись.
Зато за пару месяцев, а у тебя 3000 за 6 лет, куда мир катится.UA-RU пишет:Я ж говорил - сдуется xуйкемон, 1100 постов родил и то ладно...
не факт.Покемон пишет:формат пишет:путин тоже одинок.
смирись.
Это что значит стану следующим президентом получается.
с круассанами и конфитюром... пишет:ну там по утрам кофе в постель
а по вечерам - ундины
туда же
в ту же постель
фсем тяжкоПокемон пишет:Блин ребята страдаю, не, политика не моё, кто знает ещё форумы где можно просто протрещать без политики? У меня же друзья на потрещать только в интернете(((
Покемон пишет:Ну вы пока думайте а я пойду ванну залезу расслаблюсь. У меня кстати нет окошка в ванной.
Ванну так и не залез, вообще проблемно вечером залезть в ванну, лень.Pion пишет:Покемон пишет:Ну вы пока думайте а я пойду ванну залезу расслаблюсь. У меня кстати нет окошка в ванной.
"Завидуйте молча" (с)
Да вот думаю блог на Дзени завести ради денег, славы, мудрость своей делится. Но вот проблема короткие сообщение на форуме даются без проблем, само как то получается, а вот статейку написать уже проблема. Ещё не могу на камеру болтать, не понимаю как с ней разговаривать.... пишет:в страданиях выковавается сила и муДрость
ну так чё там выстрадал
ты бы выходил и отчитывался перед общиной об том чем страдал в тудей
а мы бы тебе в ответ чинили психику и делились наболевшим
Покемон пишет:Да вот думаю блог на Дзени завести ради денег, славы, мудрость своей делится. Но вот проблема короткие сообщение на форуме даются без проблем, само как то получается, а вот статейку написать уже проблема. Ещё не могу на камеру болтать, не понимаю как с ней разговаривать.... пишет:в страданиях выковавается сила и муДрость
ну так чё там выстрадал
ты бы выходил и отчитывался перед общиной об том чем страдал в тудей
а мы бы тебе в ответ чинили психику и делились наболевшим
Гы, так уже давно по форумам шастаю, а муза многословия всё не как так и не приходит(... пишет:Покемон пишет:
Да вот думаю блог на Дзени завести ради денег, славы, мудрость своей делится. Но вот проблема короткие сообщение на форуме даются без проблем, само как то получается, а вот статейку написать уже проблема. Ещё не могу на камеру болтать, не понимаю как с ней разговаривать.
тренируйся на нас
вывешивай тут свои опусы
а мы тебе в ответ будем ибать мозг
Европеец пишет:Братан, иди на www.gdepapa.ru
Там все разговоры о сексе, о любви, о детях и путях достижения равновесия в личной жизни.
Никакой политики.
Сайт знакомств одиноких мам и пап для серьезных отношений и создания семьи пишет:
Европеец пишет:Жениться вам батенька надо