Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Ср 16 Ноя - 5:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!!
Участников: 3
1 Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!! Вт 15 Ноя - 21:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!! Вт 15 Ноя - 22:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
генерал Чарнота пишет:
от же врун!
ты же нуль от единицы не отличишь!)
3 Re: Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!! Вт 15 Ноя - 22:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
чоты пи3дишь бармалей ? я блеать понтоны наводил сука танковые
4 Re: Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!! Вт 15 Ноя - 22:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
генерал Чарнота пишет:чоты пи3дишь бармалей ? я блеать понтоны наводил сука танковые
да понятно, болты и гайки, кирпичи и бревна считал.
5 Re: Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!! Вт 15 Ноя - 22:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:генерал Чарнота пишет:чоты пи3дишь бармалей ? я блеать понтоны наводил сука танковые
да понятно, болты и гайки, кирпичи и бревна считал.
дурак штоль? три месяца в германии потом свиноту резал год в нахабино а потом командировкав аксай под ростовом абрикосы трескал рыбу ловил
6 Re: Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!! Вт 15 Ноя - 22:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чё, женераль, чернопогонники мы?))) Я в чёрном офицерском ватнике в самоволку гонял, в Саратов, сняв погоны майорские. А когда в форме ездил, по делам,был круче того песдюка из рекламы фанты. Реально товарняки останавливал. Приходил к дежурной по станции и она ближайший состав на выходном светофоре тормозила, чтоб меня забрал.
7 Re: Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!! Вт 15 Ноя - 23:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Чё, женераль, чернопогонники мы?))) Я в чёрном офицерском ватнике в самоволку гонял, в Саратов, сняв погоны майорские. А когда в форме ездил, по делам,был круче того песдюка из рекламы фанты. Реально товарняки останавливал. Приходил к дежурной по станции и она ближайший состав на выходном светофоре тормозила, чтоб меня забрал.
да браток черные погоны , красные у цапта были если он мотострелок
8 Re: Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!! Вт 15 Ноя - 23:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, он только курсантские красные носил. Но долго))).генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Чё, женераль, чернопогонники мы?))) Я в чёрном офицерском ватнике в самоволку гонял, в Саратов, сняв погоны майорские. А когда в форме ездил, по делам,был круче того песдюка из рекламы фанты. Реально товарняки останавливал. Приходил к дежурной по станции и она ближайший состав на выходном светофоре тормозила, чтоб меня забрал.
да браток черные погоны , красные у цапта были если он мотострелок
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Цапион пошли смотреть кинягу по звезде ! "Вессений призыв " про совейскую армию !!! у меня погоны черные были , и инженерные войска !!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения