Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать ))))
+5
EITotleben
Покемон
генерал Чарнота
Редиска
anw
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 17:40
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 17:59
Европеец
Гуру
Небось 100 баксов пообещал за секс в два приёма..
3 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да ты дурак старый мудазвон , обычные тетки холостые
4 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:15
Редиска
Член-Корреспондент
Держись там как можешь!
Не осрами нас
Мы всегда ждем тебя на форуме со щитом
и вообще приводи их сюда
Не осрами нас
и вообще приводи их сюда
5 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:17
Европеец
Гуру
генерал Чарнота пишет:да ты дурак старый мудазвон , обычные тетки холостые
А обычным телкам баксы значит ни к чему.. Только твой вялый член нужен.
6 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:18
Европеец
Гуру
Редиска пишет:Держись там как можешь!
Не осрами нас
и вообще приводи их сюда
С яйцами.
7 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:20
anw
Гуру
Я услышал что на этом тендере ещё нужно какие то деньги платить для регистрации,это что правда?
8 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:23
Редиска
Член-Корреспондент
Не поняла?!Европеец пишет:Редиска пишет:Держись там как можешь!
Не осрами нас
и вообще приводи их сюда
С яйцами.
Тебе то зачем яйца или белка не хватает?
EITotleben поставил(а) лайк
9 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:24
Европеец
Гуру
Везде платят. И на Тиндере и на Бадоо.
10 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:25
Европеец
Гуру
Редиска пишет:Не поняла?!Европеец пишет:
С яйцами.
Гаврила без яиц, это хрень какая то, а так хоть сексуальный маньяк любитель.
11 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:25
anw
Гуру
Европеец пишет:Везде платят. И на Тиндере и на Бадоо.
Что правда,это же позор ещё и деньги за это платить ,от генерала не ожидал такого позора платить за это
12 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:31
Европеец
Гуру
anw пишет:Европеец пишет:Везде платят. И на Тиндере и на Бадоо.
Что правда,это же позор ещё и деньги за это платить ,от генерала не ожидал такого позора платить за это
А что ему, выйти на площадь и орать что ипатсо охота?
13 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:39
Редиска
Член-Корреспондент
Ой ребят.. эти низы не моёЕвропеец пишет:Редиска пишет:
Не поняла?!
и даже ваших таракан моя не понимать
Если будут проблемы с челюстно лицевой обращайтесь
14 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:40
anw
Гуру
Редиска пишет:Ой ребят.. эти низы не моёЕвропеец пишет:
Не на Погодинской дом 2?
15 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Европеец пишет:генерал Чарнота пишет:да ты дурак старый мудазвон , обычные тетки холостые
А обычным телкам баксы значит ни к чему.. Только твой вялый член нужен.
ты бы хоть так не палился бы старый пидарас )))) с оговорками своими про вялый )) ну вялый у тебя петуха что поделать )))
EITotleben поставил(а) лайк
16 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Европеец пишет:Редиска пишет:
Не поняла?!
гаврила тебя пидараса убьет своими йайцами с одного удара насмерть , пишут они тута петушье позорное ))))
17 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:43
Европеец
Гуру
Вот видишь, с яцами ты уже герой.. А без яиц петушок позорный.
18 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:45
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, пошёл на xyй.
19 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:49
Европеец
Гуру
. Бульбашка, ты вроде пидарас! ? Откуда такая пры ь у опущенца?
20 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:51
Редиска
Член-Корреспондент
Первомайскаяanw пишет:Редиска пишет:
Ой ребят.. эти низы не моё
Не на Погодинской дом 2?
21 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:51
EITotleben
Бодхисаттва
Вот смотри, старый лузер. Здесь была девушка, замечательный и остроумный собеседник. Приполз ты, старый импотент и девушка в ужасе бежала. Поэтому повторюсь - пошёл на xyй, старый пидарас.
22 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 18:56
anw
Гуру
Редиска пишет:Первомайскаяanw пишет:
Не на Погодинской дом 2?
Нмхц?
23 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 19:01
Европеец
Гуру
Гаврила, сколько заплатил?
24 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 19:16
Редиска
Член-Корреспондент
anw пишет:Редиска пишет:
Первомайская
Нмхц?
Корпус 1 Вы поймете
Остальным знать не нужно
anw поставил(а) лайк
25 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 19:23
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, иди и сделай ДНК всем детям твоих жён. Будешь неприятно удивлён. Зато алименты платить не надо.
26 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 19:26
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я вот удивляюсь как тока пишешь что у меня куча баб которые мне пишут и хотят встречи со мной
тут же прибегает пидор импотент йовря и начинает истерить )))))))))))))
отчего сие йовря ? пипирка твоя отсохла давно )))))))))
ты даже не смог челябинскую "еврейку" поиметь
забыл баран тупорылый ? ))))
а знаешь почемку ? ты просто пидарас ! пидарасина ! ))))
Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Ср 16 Ноя - 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
27 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 19:29
EITotleben
Бодхисаттва
Ну пидарас же. Им же простое человеческое счастье общения с особами противоположного пола просто недоступно. Отсюда чёрная зависть к нормальным людям.генерал Чарнота пишет:я вот удивляюсь как тока пишешь что у меня куча баб которые мне пишут и хотят встречи со мной
генерал Чарнота поставил(а) лайк
28 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 19:33
Европеец
Гуру
генерал Чарнота пишет:я вот удивляюсь как тока пишешь что у меня куча баб которые мне пишут и хотят встречи со мной
Эээ.. А у тебя на неё все же встало?
29 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 19:36
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, ну иди ты на xyй, а? Тебе здесь не рады, старый ты потомственный сифилитик.
30 Re: блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать )))) Ср 16 Ноя - 19:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Европеец пишет:генерал Чарнота пишет:я вот удивляюсь как тока пишешь что у меня куча баб которые мне пишут и хотят встречи со мной
Эээ.. А у тебя на неё все же встало?
нах мне нужна старая пи3да клеенка )) у меня все молодые бабы
это твой багаж мудила )))
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » блеать чо происходит ?? откуда стока одиноких баб ?? снова в тиндере набежало ко мне 40 летки и все хорошие симпотные куй знает кому давать ))))