Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага

+8
Высочанка Головного Мозга
yve
Покемон
Галич
джейн
EITotleben
ocean
...
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

джейн пишет:я вошла. бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 1957370453

конечно смогла. Это же не тебя отрезали от форума и не форум от тебя. Это форум отрезали от духоподъемных скрепоносцев, чтобы форумный яд не разложил на атомы бесхитростные души русскихЪЪ патрiотов.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
джейн пишет:я вошла. бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 1957370453

конечно смогла. Это же не тебя отрезали от форума и не форум от тебя. Это форум отрезали от духоподъемных скрепоносцев, чтобы форумный яд не разложил на атомы бесхитростные души русскихЪЪ патрiотов.
А ты откуда пишешь? Из франции штоль тож?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

А ты с какой целью интересуешься?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:
А ты с какой целью интересуешься?
С той целью, что если ты смог зайти, то и остальные смогут.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Зайди в телегу каптову. Там оставшихся три калеки сидят и проинструктируй как им обойти блокировку.
И да, жаль конечно, но столько дерьмища, сколько на нашем форуме было вылито на голову страны, ее народа и властей, поискать еще надо.
Правильно сделали, что блокирнули нашу помойку. Знач бдят. Это есть гуд.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Зайди в телегу каптову. Там оставшихся три калеки сидят и проинструктируй как им обойти блокировку.
И да, жаль конечно, но столько дерьмища, сколько на нашем форуме было вылито на голову страны, ее народа и властей, поискать еще надо.
Чёрт, тут подумал это в какую же компанию попал, меня ж могут потом в РФ не пустить. Ёмоё

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:
Галич пишет:Зайди в телегу каптову. Там оставшихся три калеки сидят и проинструктируй как им обойти блокировку.
Чёрт, тут подумал это в какую же компанию попал, меня ж могут потом в РФ не пустить. Ёмоё
Не знаю, как в РФ не впустят, но посл раз муж с дитем прошли в швейцарию со свистом, а я постояла. Долго погранец в комп смотрел.))))

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Покемон пишет:
Не знаю, как в РФ не впустят, но посл раз муж с дитем прошли в швейцарию со свистом, а я постояла. Долго погранец в комп смотрел.))))
Бгггггг, изучал ваши коментарии в сети бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 2706675327

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Покемон пишет:
Галич пишет:
Бгггггг, изучал ваши коментарии в сети бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 2706675327
или задремал

Дипломник
Дипломник

сайт новой газеты вчера заблокировали
этот форум рикошетом накрыло, они на одном хостинге
вы всерьез решили, что кого-то ипет альпенфорум настолько, что его заблокировали?

https://alpenforum.forum2x2.ru/u235

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Кого-то заблокировали?
На мой взгляд все на месте.
Бушок пропал и Каррера. Может просто не заходят.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:Кого-то заблокировали?
На мой взгляд все на месте.
Бушок пропал и Каррера. Может просто не заходят.

бгггг. ну а на мой взгляд вирус имеет партийную принадлежность бггггг.
про блокировку этого форума ясен болт шутка. но маршрут упал по факту. скорее всего блокировали кого то в этой же подсети. причем скорее всего наши суперпатриоты-гении. бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 1048167893)))) у Симонян таких как тузов в рукаве, красовские и прочие

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Высочанка Головного Мозга пишет:сайт новой газеты вчера заблокировали
этот форум рикошетом накрыло, они на одном хостинге
вы всерьез решили, что кого-то ипет альпенфорум настолько, что его заблокировали?

ну конечно всерьез. а ты как думал. всеж идиоты кроме академика всех наук

империалист

империалист
Гуру
Гуру

зачем русским патритотам враги? Зачем им НАТО и ВСУ? Они же сами справляются самым чудесным образом! Малаццы! бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 2741793389

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Покемон пишет:

Наконец доперло? Вооот! Думай! Вишь в какую дурную ты компанию попал! бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 1048167893)))

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Читал недавно на пикабе, как в одной импортной конторе пришла разнарядка из штаб-квартиры иметь не меньше двух пидоров в штате. Месяц думали кого назначить, выбрали по итогу самых залетчиков. А им трах-бах и куча ништяков от еврогеев стала регулярно прилетать. 

Так когда после пришёл запрос на феминисток-лесбух, то финотдел и бухгалтерия на швабрах в кровь и сопли дрались за это почётное звание.

https://www.pi-news.net/

Сова

Сова
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:Читал недавно на пикабе, как в одной импортной конторе пришла разнарядка из штаб-квартиры иметь не меньше двух пидоров в штате. Месяц думали кого назначить, выбрали по итогу самых залетчиков. А им трах-бах и куча ништяков от еврогеев стала регулярно прилетать. 

Так когда после пришёл запрос на феминисток-лесбух, то финотдел и бухгалтерия на швабрах в кровь и сопли дрались за это почётное звание.
бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 2706675327

империалист

империалист
Гуру
Гуру

бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 1048167893)))) все таки не шутка оказалось? блокирнули этот вертеп теоретического патриотизьма бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они  - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага - Страница 2 1048167893))))))) забавно забавно

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Думай дальше. А я так понимаю ФСБшникам нужна отчетность. Вот и попали под раздачу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2