джейн пишет:я вошла.
конечно смогла. Это же не тебя отрезали от форума и не форум от тебя. Это форум отрезали от духоподъемных скрепоносцев, чтобы форумный яд не разложил на атомы бесхитростные души русскихЪЪ патрiотов.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
джейн пишет:я вошла.
А ты откуда пишешь? Из франции штоль тож?империалист пишет:джейн пишет:я вошла.
конечно смогла. Это же не тебя отрезали от форума и не форум от тебя. Это форум отрезали от духоподъемных скрепоносцев, чтобы форумный яд не разложил на атомы бесхитростные души русскихЪЪ патрiотов.
А ты с какой целью интересуешься?Галич пишет:А ты откуда пишешь? Из франции штоль тож?империалист пишет:
С той целью, что если ты смог зайти, то и остальные смогут.империалист пишет:А ты с какой целью интересуешься?Галич пишет:
А ты откуда пишешь? Из франции штоль тож?
Чёрт, тут подумал это в какую же компанию попал, меня ж могут потом в РФ не пустить. ЁмоёГалич пишет:Зайди в телегу каптову. Там оставшихся три калеки сидят и проинструктируй как им обойти блокировку.
И да, жаль конечно, но столько дерьмища, сколько на нашем форуме было вылито на голову страны, ее народа и властей, поискать еще надо.
Правильно сделали, что блокирнули нашу помойку. Знач бдят. Это есть гуд.
Не знаю, как в РФ не впустят, но посл раз муж с дитем прошли в швейцарию со свистом, а я постояла. Долго погранец в комп смотрел.))))Покемон пишет:Чёрт, тут подумал это в какую же компанию попал, меня ж могут потом в РФ не пустить. ЁмоёГалич пишет:Зайди в телегу каптову. Там оставшихся три калеки сидят и проинструктируй как им обойти блокировку.
И да, жаль конечно, но столько дерьмища, сколько на нашем форуме было вылито на голову страны, ее народа и властей, поискать еще надо.
Бгггггг, изучал ваши коментарии в сетиГалич пишет:Не знаю, как в РФ не впустят, но посл раз муж с дитем прошли в швейцарию со свистом, а я постояла. Долго погранец в комп смотрел.))))Покемон пишет:
Чёрт, тут подумал это в какую же компанию попал, меня ж могут потом в РФ не пустить. Ёмоё
или задремалПокемон пишет:Бгггггг, изучал ваши коментарии в сетиГалич пишет:
Не знаю, как в РФ не впустят, но посл раз муж с дитем прошли в швейцарию со свистом, а я постояла. Долго погранец в комп смотрел.))))
Сова пишет:Кого-то заблокировали?
На мой взгляд все на месте.
Бушок пропал и Каррера. Может просто не заходят.
Высочанка Головного Мозга пишет:сайт новой газеты вчера заблокировали
этот форум рикошетом накрыло, они на одном хостинге
вы всерьез решили, что кого-то ипет альпенфорум настолько, что его заблокировали?
Покемон пишет:Чёрт, тут подумал это в какую же компанию попал, меня ж могут потом в РФ не пустить. ЁмоёГалич пишет:Зайди в телегу каптову. Там оставшихся три калеки сидят и проинструктируй как им обойти блокировку.
UA-RU пишет:Читал недавно на пикабе, как в одной импортной конторе пришла разнарядка из штаб-квартиры иметь не меньше двух пидоров в штате. Месяц думали кого назначить, выбрали по итогу самых залетчиков. А им трах-бах и куча ништяков от еврогеев стала регулярно прилетать.
Так когда после пришёл запрос на феминисток-лесбух, то финотдел и бухгалтерия на швабрах в кровь и сопли дрались за это почётное звание.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бгггггг. :))) они побеждают в России в информационной войне. Они - это Соловьев с Симонян. Ну точно, вижу что побеждают. Вот форум этот вражеский наконец отрезали бугагагагагагага