Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

именно. а почему именно спросит пытливый читатель. а потому мой маленький друг шо во первЫх такого гос-ва як украина сейчас не существует. существуют украинские территории на которых существует внавукраиньский бандитский режим. и во вторых НА вн

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

авукраини нет террористов
терроризм предполагает наличие организации целей и средств
НИЧЕГО из вышеизложенного НА внавукраини нет не было и никогда не будет
НА внавукраини есть бандиты
что есть то есть
а вот террористов там НЕМА

https://www.rbc.ru/politics/17/11/2022/637647ed9a79474f59b731a1

с приветом примите уверения и проч
...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:авукраини нет террористов
терроризм предполагает наличие организации целей и средств
НИЧЕГО из вышеизложенного НА внавукраини нет не было и никогда не будет
НА внавукраини есть бандиты
что есть то есть
а вот террористов там НЕМА

https://www.rbc.ru/politics/17/11/2022/637647ed9a79474f59b731a1

с приветом примите уверения и проч
...

Дипломата из статьи понесло в какие то дремучие дебри о борьбе с борьбой с терроризмом при отсутствии стран террористов.
Чушь.
Сша например страна террорист. Можно бауманским судом признать.

А украину террористом признать тут ты прав нельзя. Нет такой страны. Откройте междунар доки и читайте пока не посинеете. Нету. Ельцин написал письмо в оон и сказал, что называйте это как хотите. А по закону эта земля наша. Там слеека больные хохлы сошли с ума)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да. Говорила, говорю и буду говорить. Территория это российская по причине приемственности ссср. СК вродь зарегил иск и оформил преступление, совершенного горбатым по незаконному роспуску ссср, госизмене, незак захвату власти и тд.

Седня новость видела.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

С 01.07.2022г. в Следственный комитет России поступали обращения от граждан с просьбой возбудить уголовное дело по факту государственного переворота в СССР в 1991г.

4 месяца заявления ходили по инстанциям...

И вот со вчерашнего дня начали приходить ответы от ГУ МВД по г. Москве (Петровка,38) о том, что в заявлении содержится информация о преступлении или правонарушении и заявление зарегистрировано.

Ждем ответ от МВД.
Был ли в 1991г. совершен госпереворот?
Может правоохранительные органы услышали, наконец-то, Президента России?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, кстати, вчера открывала счет дочери в убс банке.
С удивлением узнала, что против русских сняли почти все санкции.
При этом взяли с меня подписку, что я и дочь не являемся гражданами сша. Если у меня есть сша паспорт, то счет нам не откроют даж при наличии швейцарского.
Охренеть.

От вас реально шарахаются даж вассалы как от чумы.)

Пс. Сорри, не по теме, но коль уж американы в этой теме, то я сюда запмлила постик)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Почему?
У них какое то зверское налогообложение и зверские законы и банки требуют от них чуть ли справку от цру, фбр, конгресса и сената о чем то там и 150 последних деклараций и ваще полный кабздец. Потом все это проверяется хренову тучу времени и хз чо еще.
У нас русско-швицов открыть бесплатно счета с карточками, бесплатным мобильным банкингом и подарком с шоколадкой заняло 10 мин.
Предупредили только дочь, что она не может пользоваться карточками в России из за операционных санкций, но они работают над этим.
Русский паспорт они видят мой в компе потому что счет был открыт на мой роспаспорт.
Ни одной заминки. Вуаля.

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
Ни одной заминки. Вуаля.
ну а с чево бы им быть?

yve

yve

Галич пишет:
У нас русско-швицов открыть бесплатно счета с карточками, бесплатным мобильным банкингом и подарком с шоколадкой заняло 10 мин.
уточняю
бесплатно и с шоколадкой - это для детей

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Ни одной заминки. Вуаля.
ну а с чево бы им быть?
Я могла предположить, что санкции и рус паспорта могли как то повлиять.
Но мне сказали что все нормально. Никаких проблем

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
ну а с чево бы им быть?
так счёт же открывали на свисс пасспорт - не?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:И да, кстати, вчера открывала счет дочери в убс банке.
С удивлением узнала, что против русских сняли почти все санкции.
При этом взяли с меня подписку, что я и дочь не являемся гражданами сша. Если у меня есть сша паспорт, то счет нам не откроют даж при наличии швейцарского.
Охренеть.

От вас реально шарахаются даж вассалы как от чумы.)

Пс. Сорри, не по теме, но коль уж американы в этой теме, то я сюда запмлила постик)

Вау! Как интересно жить.
Спасиб за новость.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:С 01.07.2022г. в Следственный комитет России поступали обращения от граждан с просьбой возбудить уголовное дело по факту государственного переворота в СССР в 1991г.

И вот со вчерашнего дня начали приходить ответы от ГУ МВД по г. Москве (Петровка,38) о том, что в заявлении содержится информация о преступлении или правонарушении и заявление зарегистрировано.

Ждем ответ от МВД.

Т.е. уже подписи до 1млн не надо собирать?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
так счёт же открывали на свисс пасспорт  - не?
На любой. При условии, что деньги будут приходить не из россии и твой основной доход не в россии. Типа у тя есть перми де сежур любого типа.

Когда я подписывала доки, что я не пендос, то спросила а что с русскими в принципе?
Мне ответила тетя, что ничего. Открывай, но деньги из россии не зачислим.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
yve пишет:
На любой. При условии, что деньги будут приходить не из россии и твой основной доход не в россии. Типа у тя есть перми де сежур любого типа.

Когда я подписывала доки, что я не пендос, то спросила а что с русскими в принципе?
Ага. Понятно.
Т.е. если чел, к примеру, продаёт жильё в России, то деньги на свой счёт в свисс банк перечислить не сможет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:С 01.07.2022г. в Следственный комитет России поступали обращения от граждан с просьбой возбудить уголовное дело по факту государственного переворота в СССР в 1991г.

Ждем ответ от МВД.

Т.е. уже подписи до 1млн не надо собирать?
Миллион, Сов, это чтоб пробить Верховный суд. Тогда нельзя будет замолчать как предыдущие иски. Это уже конституционный минимум.

Но кроме этого люди пробивают суды и прокуратуры и следкомы и просто ментовки индивидуальными исками.

220 тысяч уже. Умнички мои. Я в конце декабря в январе тож побьюсь в России за подписи. Надо помочь главкому. А что первое индивид или коллективные - не знаю. Посмотрим. Но сейчас хоть заговорили. Глазьев вчера сказал, что правовая оценка нужна, жирик перед смертью говорил обязательно и подписал иск, володин, путин.

Это ж не ссср вернуть, а выпереть террористов из наших бывших респов.
Справятся. Я уверена.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:

Ага. Понятно.
Т.е. если чел, к примеру, продаёт жильё в России, то деньги на свой счёт в свисс банк перечислить не сможет.
У нас отрублена операц система, сов. Он должен вывернуться через цифровую валюту. Переводы в принципе туда-сюда не работают больше. А так то вези наличными и клади.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

То есть я швейцарка не могу ни в россию, ни из россии сделать перевод. Потомучто свифты не работают а не потому, что это противозаконно.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
yve пишет:

Ой как хорошо, ещё бы вернули назад что за эти годы вывели из России, типо не нужна нам ваши грязные деньги, злато, забирайте назад именно. а почему именно спросит пытливый читатель. а потому мой маленький друг шо во первЫх такого гос-ва як украина сейчас не существует. существуют украинские территории на которых существует внавукраиньский бандитский режим. и во вторых НА вн 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:То есть я швейцарка не могу ни в россию, ни из россии сделать перевод. Потомучто свифты не работают а не потому, что это противозаконно.
Это понятно.
Я к тому, что если чел продаёт квартиру и везёт деньги наличными, пройдя все инстанции, заплатив налоги и имея на руках нужные документы, то деньги в банке могут не взять, потому что сделка купли-продажи была совершена в России.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:То есть я швейцарка не могу ни в россию, ни из россии сделать перевод. Потомучто свифты не работают а не потому, что это противозаконно.
Это понятно.
Я к тому, что если чел продаёт квартиру и везёт деньги наличными, пройдя все инстанции, заплатив налоги и имея на руках нужные документы, то деньги в банке могут не взять, потому что сделка купли-продажи была совершена в России.
Вот этого я не спросила. Чел с видом на жительство? Пусть зайдет в банк.
Это ж не постоянный бизнес.
Они подскажут, как правильнее. Через китай например. Или еще как. Мне тетя операционистка сказала, что когда возникнет необходимость - вперед ничего не боясь к своему куратору счета. Он все сделает.
Я с чужой квартирой к куратору не могу именно. а почему именно спросит пытливый читатель. а потому мой маленький друг шо во первЫх такого гос-ва як украина сейчас не существует. существуют украинские территории на которых существует внавукраиньский бандитский режим. и во вторых НА вн 1048167893 он может меня неправильно понять)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:
Галич пишет:

Ой как хорошо, ещё бы вернули  назад что за эти годы вывели из России, типо не нужна нам ваши грязные деньги, злато, забирайте назад именно. а почему именно спросит пытливый читатель. а потому мой маленький друг шо во первЫх такого гос-ва як украина сейчас не существует. существуют украинские территории на которых существует внавукраиньский бандитский режим. и во вторых НА вн 2706675327
Ага, я тож глазки выкатила от удивления. К сожалению переводы с кипра или багам никуда не исчезли. У них у всех веер паспортов и платежи за нефть-соболя лются рекой ф оффшоры. Из оффшоров в швиц банки. Как и раньше.
Долбят по мелочевке типа я квартиру продал или у меня свечной завод и я все заплатил в россии можно у вас закредитуюсь ибо у нас дорого.

Олигов никто не тронет. Их на наши ресурсы ставили не для того, чтоб деньги за эти ресурсы работали на россию.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Все равно никого нет и плодить темы бессмысленно и поэтому я кину уж в одну кучу новость.

Военные просят генерала Лапина вернуться.
По ссылке статья о том, на кого разинули рты Кадыров и Пригожин.

https://m.ura.news/articles/1036285731

Ну и да. Федоров опять умница. Путин подписал указ о том, какие сведения немогут распространяться военкорами и блоггерами. Все, что касается численности, передвижения, маневров, ударов с 1 декабря низя. Давай, досвидос, блоггер с военкором)))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Это понятно.
Вот этого я не спросила. Чел с видом на жительство? Пусть зайдет в банк.
Это ж не постоянный бизнес.
Они подскажут, как правильнее. Через китай например. Или еще как. Мне тетя операционистка сказала, что когда возникнет необходимость - вперед ничего не боясь к своему куратору счета. Он все сделает.
Я с чужой квартирой к куратору не могу именно. а почему именно спросит пытливый читатель. а потому мой маленький друг шо во первЫх такого гос-ва як украина сейчас не существует. существуют украинские территории на которых существует внавукраиньский бандитский режим. и во вторых НА вн 1048167893 он может меня неправильно понять)))))
Спасибо! Я чиста для общего понимания момента.именно. а почему именно спросит пытливый читатель. а потому мой маленький друг шо во первЫх такого гос-ва як украина сейчас не существует. существуют украинские территории на которых существует внавукраиньский бандитский режим. и во вторых НА вн 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:Все равно никого нет и плодить темы бессмысленно и поэтому я кину уж в одну кучу новость.

Военные просят генерала Лапина вернуться.
По ссылке статья о том, на кого разинули рты Кадыров и Пригожин.

https://m.ura.news/articles/1036285731

Ну и да. Федоров опять умница. Путин подписал указ о том, какие сведения немогут распространяться военкорами и блоггерами. Все, что касается численности, передвижения, маневров, ударов с 1 декабря низя. Давай, досвидос, блоггер с военкором)))))

Ну вот видишь, всё возвращается на круги своя. Верховный знает, что делает, отправил в отпуск, чтобы прекратить вакханалию вокруг Лапина.
Все остальные показали своё истинное лицо, тоже познавательно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]