Давайте голосовать, с какой скоростью Украина вернет Крым.
Весной
Летом
Осенью
Зимой
Крым будет турецким.
Весной
Летом
Осенью
Зимой
Крым будет турецким.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Лотариэль Гхырословец пишет:А теперь новости из параллельной вселенной.
Беглый оппозиционер Илья Пономарев, заявил, что обещает вооруженный захват Москвы, после которого на красную площадь будут приглашены ВСУ вместе с главком Залужным. Он также заверил, что Украине будут выплачены репарации и возвращен Крым с остальными территориями.
Лотариэль Гхырословец пишет:этот вагурц бздырный был депутаной двух созывов госдупы
Сова пишет:Да их там половина, если не больше, пятая колонна.
Что же нам теперь убиться?)))
Кстати, а депутаты подпадают по мобилизацию?
а если не отдаст, то что?Европеец пишет:Сова пишет:Да их там половина, если не больше, пятая колонна.
ПолРоссии пятая колонна. Никто не хочет за гнома умирать. Оxyеть!
Сова, когда Россия отдаст Крым?
Запомни, а лучше запиши: НИКОГДА.Европеец пишет:Сова пишет:Да их там половина, если не больше, пятая колонна.
ПолРоссии пятая колонна. Никто не хочет за гнома умирать. Оxyеть!
Сова, когда Россия отдаст Крым?
Европеец пишет:Записываю, Анатольна и Сова - не отдаст.
(Хохлы в ответ - ну и х с ним, сами заберем! Месяц назад Херсон тоже был рюсским навсегда.))
Европеец пишет:Анатольна ты с России пишешь?
Сова пишет:Европеец пишет:Анатольна ты с России пишешь?
«ИЗ» России.
А русский учи, пригодится! (С)
тебя интересует название ВПН которым я пользуюсь?Европеец пишет:Анатольна ты с России пишешь?
ирина анатольевна пишет:тебя интересует название ВПН которым я пользуюсь?Европеец пишет:Анатольна ты с России пишешь?
сказала же впнЕвропеец пишет:ирина анатольевна пишет:
тебя интересует название ВПН которым я пользуюсь?
Меня ВПН не волнует. Главное что ты же можешь сюда постить, почему другие не могут?
ирина анатольевна пишет:сказала же впнЕвропеец пишет:
Меня ВПН не волнует. Главное что ты же можешь сюда постить, почему другие не могут?
9 баксов в месяц
... пишет:диванные хахлы "возвращают" себе диванный крым в своих диванных мечтах
Оба-на. Западенец детектед. И не первый раз уже хохлопидар Еврогеец прокалывается.Сова пишет:Европеец пишет:Анатольна ты с России пишешь?
«ИЗ» России.
А русский учи, пригодится! (С)
ты понимаешь у вас всё время две полярностиЕвропеец пишет:Есть такая мысль что России в настоящем виде скоро не будет.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Раз всем скучно, есть предложение, давайте голосовать, с какой скоростью Украина вернёт Крым.