Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Кстати. Вт 22 Ноя - 16:59
capt
Carpal tunnel
2 Re: Кстати. Вт 22 Ноя - 17:04
ocean
Гуру
Да уж.
Нумерология
Нумерология
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Похожие темы
» Кстати про тех кому 90. Посмотрите на 9е мая на ветеранов, на тех кто дожил. В Израиле их тоже кстати есть и немало. Молодцы старики! Еще живы! Борются с болячками и старостью. А то жиды...ташкентский фронт....вот подойди к такому увешанному
» Кстати в охлахоме та же самая ситуация. С владельцев электрических машин берут повышенный налог в связи с тем что те тратят меньше на бензин. И кстати по олобамским меркам российский налог это почти ничто
» Кстати
» Вобщем моя гипотеза такова: РФ не успеет и не сможет переформатировать себя в суверенную империю. А время РФ стремительно закончится. Так что потрясения неизбежны
» Кстати.
» Кстати в охлахоме та же самая ситуация. С владельцев электрических машин берут повышенный налог в связи с тем что те тратят меньше на бензин. И кстати по олобамским меркам российский налог это почти ничто
» Кстати
» Вобщем моя гипотеза такова: РФ не успеет и не сможет переформатировать себя в суверенную империю. А время РФ стремительно закончится. Так что потрясения неизбежны
» Кстати.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения