Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ему нужно не учебники читать - а таблетки принимать. Пт 25 Ноя - 19:12
2 Re: Ему нужно не учебники читать - а таблетки принимать. Пт 25 Ноя - 20:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты Степан малость попутал
Россиия ведет не войну с Украиной, а войну на ТЕРРИТОРИИ Украины
эт разные вещи
эт разные вещи
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Ему нужно не учебники читать - а таблетки принимать. Пт 25 Ноя - 20:35
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
ирина анатольевна пишет:ты Степан малость попутал
эт разные вещи
Мамаша, да у вас мозги засранны как у паследней ватницы...
4 Re: Ему нужно не учебники читать - а таблетки принимать. Пт 25 Ноя - 20:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Папаша, я из европейской прессы новости беру, а не как вы из хахляцкойstaples11 пишет:ирина анатольевна пишет:ты Степан малость попутал
эт разные вещи
и там написано, что Хахляндия воююет при помощи западного оружия, западных денег, а теперь ещё и западных генераторов
своё у хахлов только территория и сами хахлы
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Ему нужно не учебники читать - а таблетки принимать. Пт 25 Ноя - 20:44
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
ирина анатольевна пишет:Папаша, я из европейской прессы новости беру, а не как вы из хахляцкойstaples11 пишет:
и там написано, что Хахляндия воююет при помощи западного оружия, западных денег, а теперь ещё и западных генераторов
Да какая разница при помощи какого оружия и каких стран воевать с русскими фашистами.
Лично я потратил из своих сбережений $2 миллиона долларов на оружие для Украины.
6 Re: Ему нужно не учебники читать - а таблетки принимать. Пт 25 Ноя - 20:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
самое ужасное что хахлы полностью истребили свою демографию
всё, бабы новых хахлов уже нен нарожают
треть родит уже европейцев, вторая треть россиян, а оставшиеся увы, полегли за интерсы бидончика
всё, бабы новых хахлов уже нен нарожают
треть родит уже европейцев, вторая треть россиян, а оставшиеся увы, полегли за интерсы бидончика
7 Re: Ему нужно не учебники читать - а таблетки принимать. Пт 25 Ноя - 20:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
бальшая разницаstaples11 пишет:ирина анатольевна пишет:
Папаша, я из европейской прессы новости беру, а не как вы из хахляцкой
Да какая разница при помощи какого оружия и каких стран воевать с русскими фашистами.
Лично я потратил из своих сбережений $2 миллиона долларов на оружие для Украины.
хахлы то заканчиваются
8 Re: Ему нужно не учебники читать - а таблетки принимать. Сб 26 Ноя - 6:19
anw
Гуру
Бивис теперь от сам пойдет воевать за свои же деньги и это правильно я пошлю два рубля что бы его не мучили а сразу пристрелили да простит меня всевышний но лжецам и провокаторам так и надо
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения