Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.

+7
Хрюн Моржов
ocean
Юлия Цезарь
Галич
anw
UA-RU
империалист
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Плевать мне ваще на чью то святость. На этом земшарике прямых свидетельств ГБ о том что кто там святой нет по факту поэтому вся святые стройными колоннами чинно топают мимо.
Копаться в постельном белье оппа  - хоспади какое пошлое мещанство, самим то не тошно? Еще чекфакеров подпрягите под сей опус.

И как вишенка на этот торт: то что мне особо понравилось в двух заметках Марии  - это слова СП Капицы и я их выделил жирным

Ну а теперь фас, ройтесь в постельном белье Капицы Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 1048167893))))
Да не, не фас. Святая в 2019 году пахала как раб на галерах на тв коломойского. И три года спустя преображение.
Тот самый случай про внутреннего станиславского и все что угодно только не шукшину. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
anw пишет:а советское тв было образцовым по нынешним понятиям оно учило и воспитывало приучало и дисциплинировало

что же советское телевидение предлагало детям?

смотрибельными были

В гостях у сказки

В мире животных

Киношки после программы Время

Мультики

все остальное время можно было воткнуться в книгу.

А сейчас вообще ничего. Ноль. Зироу.
Сразу в книгу и в доме нет телика ни у кого.
Дети в нете наслаждаются тем же киркоровым если мама не выдернула инет из розетки волевым семейным решением.
Правда дети в школе все равно покажут инстасамку и пидараф, но на их фоне киркоров с гузеевой уже не так страшно ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да. Попробуйте выйти в свободной европе и нью жерси и громко сказать, что пидоры - больные люди и детей надо от них защитить.
И все. И журналист медийный и общесный труп))))))))
Это называется госиделогия, которая есть в сша и европе. И которой нет в России.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:И наконец все это огламуренное мещанство таки притопало в замечательное место под названием "нет будущего".  Но даже сейчас пока конкретную тушку железными крюками не потащили на живодерку будут сидеть и рассуждать.
Воистину глядя на современное человечество в разных срезах включая и сей форум снимаешь все вопросы к евреям в газовнях. По сравнению с нами там нет слабаков , по сравнению с современным народонаселением там все были адепты духа и стойкости.
Экий вы батенька пессимист. Да и xyй с ним, человечеством. пошли по писят лучше.

Тот это наилучшее предложение в нынешних условиях

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
anw пишет:а советское тв было образцовым по нынешним понятиям оно учило и воспитывало приучало и дисциплинировало

смотрибельными были

В гостях у сказки

В мире животных

Мультики

Утренняя звезда
Утренняя почта
Будильник
Абевегедейка
Спокойной ночи, малыши.
Обязательные детские фильмы по выходным.
Спортивная из ГДР "Делай, как я, делай, как мы, делай лучше нас".

В каникулы специальная расширенная детская программа, зимние завершались "Калле сыщиком", потом "Приключениями Электроника". Была целая киностудия детских и юношеских фильмов, где снимали десятки детских и взрослых фильмов, составляющих сейчас золотой кинофонд страны.

EITotleben и anw поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
империалист пишет:И наконец все это огламуренное мещанство таки притопало в замечательное место под названием "нет будущего".  Но даже сейчас пока конкретную тушку железными крюками не потащили на живодерку будут сидеть и рассуждать.
Воистину глядя на современное человечество в разных срезах включая и сей форум снимаешь все вопросы к евреям в газовнях. По сравнению с нами там нет слабаков , по сравнению с современным народонаселением там все были адепты духа и стойкости.
Экий вы батенька пессимист. Да и xyй с ним, человечеством. пошли по писят лучше.
О! Мои с рынка притащили с рождеств рынка 2 хрустальных богемских височных стакана кроме пряничного домика. Дочь сказала, пап, ты канеш купи, но это говно а не хрусталь. Настоящий хрусталь в России и явила этому чеху свои знания о мануфактуре мальцова, содержании свинца, стучала в арандашом по стенкам стакана чтоб услышать до или ля и ей чех стакан подарил.))))))
Ща отьеду, вернусь и из богемского стакана хряпну)))))))

anw

anw
Гуру
Гуру

Клуб кинопутешествий в мире животных ,кабачок 13 стульев,кинопанорама и потом та работало утром и вечером а днём работать надо а не пялиться в ящик ,когда я обнаружил что тв заработало круглые сутки я был удивлен и понял что это песец стране и плрядку

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ocean пишет:

смотрибельными были

В гостях у сказки

В мире животных

Мультики

Дети в нете наслаждаются тем же киркоровым если мама не выдернула инет из розетки волевым семейным решением.
Правда дети в школе все равно покажут инстасамку и пидараф, но на их фоне киркоров с гузеевой уже не так страшно ;)
Тоже не могу понять постояные заявления с гордоподнятой головой "мы не смотрим телевизор"
я Соловьева и остальную хрень смотрю тоже не по панели на стенке
телик у нас смотрит только папа, спит он под телик
мне даже кажется, что многие мужчины покупают телик исключительно для этого
ну и спорт смотреть по телефону или компу никак не катит
а мы любим смотреть спорт, у нас кантон помешанный на хоккее
пацаны почти все проходят через клуб Готерон
эт как в Базеле футбол , маст
так что в сезон у нас дома может до 10 человек собираться
так что у нас когда играет наш Фрибург против Берна или Клотена это может собраться и 10 человек дома

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

Давайте честно

Хитрый Хвост пишет:
Утренняя звезда Это уже не в СССР
Утренняя почта Это для взрослых
Будильник Лет до 10
Абевегедейка Лет до 6ти (для дошкольников)

Спокойной ночи, малыши. Да
Обязательные детские фильмы по выходным. Да

Спортивная из ГДР "Делай, как я, делай, как мы, делай лучше нас". ЧТо-то было, но видимо, не настолько интересно, не зацепило вообще.

В каникулы специальная расширенная детская программа, зимние завершались "Калле сыщиком", потом "Приключениями Электроника". Сколько раз можно было посмотреть Приключения Электроника?

Была целая киностудия детских и юношеских  фильмов, где снимали десятки детских и взрослых фильмов, составляющих сейчас золотой кинофонд страны. Да ну прям "десятки"

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну вот и консенсус. Ну, за культуру.

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:Клуб кинопутешествий в мире животных ,кабачок 13 стульев,кинопанорама и потом та работало утром и вечером а днём работать надо а не пялиться в ящик ,когда я обнаружил что тв заработало круглые сутки я был удивлен и понял что это песец стране и плрядку

мы ж про ТВ для детей...

Из твоего списка только в мире животных... это раз в неделю.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Давайте честно

Хитрый Хвост пишет:
Утренняя звезда                  Это уже не в СССР
Утренняя почта                    Это для взрослых
Будильник                           Лет до 10
Абевегедейка                       Лет до 6ти (для дошкольников)

Спокойной ночи, малыши.    Да
Обязательные детские фильмы по выходным.   Да

Спортивная из ГДР "Делай, как я, делай, как мы, делай лучше нас".         ЧТо-то было, но видимо, не настолько интересно, не зацепило вообще.

В каникулы специальная расширенная детская программа, зимние завершались "Калле сыщиком", потом "Приключениями Электроника". Сколько раз можно было посмотреть Приключения Электроника?

Была целая киностудия детских и юношеских  фильмов, где снимали десятки детских и взрослых фильмов, составляющих сейчас золотой кинофонд страны.  Да ну прям "десятки"
Прям десятки. На торренты хотя бы зайди.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А ещё были
Международная панорамма
Киножурнал Хочу всё знать
Вокруг смеха
Что где когда
клуб кинопутешественников
очевидное невероятное
Кабачок 13 стульев
Ритмы планеты
ФИтиль
это что мне разрешалось смотреть))))
и всегда был фильм до программы время и после в 21.40
когда мне в школу надо было, то можно было смотреть только первый фильм
а в выходные ещё и после программы Время

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
anw пишет:Клуб кинопутешествий в мире животных ,кабачок 13 стульев,кинопанорама и потом та работало утром и вечером а днём работать надо а не пялиться в ящик ,когда я обнаружил что тв заработало круглые сутки я был удивлен и понял что это песец стране и плрядку

мы ж про ТВ для детей...

Из твоего списка только в мире животных... это раз  в неделю.
так дети это сколько лет то? Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2351351486
я все эти программы смотрела точно лет с 10

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

ты в курсе, что выделенное - это одно и то же? Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Океан, вот ссылка. Первая попавшаяся на торрентах

https://rutracker.net/forum/viewforum.php?f=1666

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
так дети это сколько лет то? Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2351351486
я все эти программы смотрела точно лет с 10

извини, но раньше ты нам рассказывала о своей офигительной активности в кружках и секциях...

как ты могла одновременно быть активной снаружи и сидеть перед теликом, чтобы успеть посмотреть ВСЕ эти передачи?

или их было всетаки не так уж и много?

или или...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Тоже не могу понять постояные заявления с гордоподнятой головой "мы не смотрим телевизор"
я Соловьева и остальную хрень смотрю тоже не по панели на стенке
телик у нас смотрит только папа, спит он под телик
мне даже кажется, что многие мужчины покупают телик исключительно для этого
ну и спорт смотреть по телефону или компу никак не катит
а мы любим смотреть спорт, у нас кантон помешанный на хоккее
пацаны почти все проходят через клуб Готерон
эт как в Базеле футбол , маст
так что в сезон у нас дома может до 10 человек собираться
так что у нас когда играет наш Фрибург против Берна или Клотена это может собраться и 10 человек дома
Тебя научить ютьюб переключать на телек?
Мои уже 3 года как научились ;)

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Океан, вот ссылка. Первая попавшаяся на торрентах

ну и?

детские фильмы показывали каждый день?

нет

то то мы бежали к этой В гостях у сказки... потому что, что? потому что это был гарантированный детский фильм раз в неделю.

Остальные - или в каникулы, КАКОЙ НИБУДЬ ОДИН, или к Новому Году. Там все 1го января с утра, пока родители отсыпаются...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ну так запретите интернет и смотрите опять ТВ как 40-50 лет назад. Вспомнила бабкак как девкой была. lol! Еще тогда программу передач в газете печатали на последней странице, одну за всю щестую часть света))) А когда показывали Штирлица, то падал уровень преступности в стране.

И что??? старые вы просто. вечно гундосите о прошлом))) Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2741042683

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

ты в курсе, что выделенное - это одно и то же? Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2741793389
Киркоров выйдет с женой я ж сказала.
И выдохни уже.
Россия пережила выезд аллы пугачевой и урганта. И не сдохла от тоски и печали.
С киркоровым будет тож самое если резко не станет гетеро и не споет про «учат в школе» ;)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:

ну и?

нет

то то мы бежали к этой В гостях у сказки... потому что, что? потому что это был гарантированный детский фильм раз в неделю.

Остальные - или в каникулы, КАКОЙ НИБУДЬ ОДИН, или к Новому Году. Там все 1го января с утра, пока родители отсыпаются...
Я на вопрос о количестве детских фильмов.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А ещё были киностудии в ГДР ЧЕхословакии Польше
я фанат телика и кино так что помню все программы и все фильмы
а ещё показывали фильмы из ФРанции реже Италии
классику мой самый любимый был Собор Парижской Богоматери
а в кинотеатрах были японские фильмы и мультики
я все пересмотрела
самый самый это конечно Русалочка
а самый крутой фильм это конечно легенда о динозаврах

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

Гордость не при чем.

Просто в сети ты смотришь то, что сама выбираешь.

И без рекламы. И в удобное время.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:

ну и?

нет

каждый надо надо было уроки учить и спортом занимаьтся. А от телевизора тогда портились глаза и осанка. Зато сейчас от него портятся мозги)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:ну так запретите интернет и смотрите опять ТВ как 40-50 лет назад. Вспомнила бабкак как девкой была. lol! Еще тогда программу передач в газете печатали на последней странице, одну за всю щестую часть света))) А когда показывали Штирлица, то падал уровень преступности в стране.

И что??? старые вы просто. вечно гундосите о прошлом))) Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2741042683
Программу и сейчас печатают во всех газетах даж в швейцарских и францзских.
Блоггеров больше нет с войной. Подоляка сдох.
А россияжива, прикинь.
Блииин, сритесь без меня. Бегу)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:

ну и?

нет

Блин, у вас телик то в доме был? Деткое кино шло всегда днем. Я могла даже школу прогулять ради кино. В гостях у сказки была по воскресеньям. А детские фильмы всегда были два три ещё и в субботу и в воскресенье. Ты хоть помнишь сколько программ то в телике было Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:ну так запретите интернет и смотрите опять ТВ как 40-50 лет назад. Вспомнила бабкак как девкой была. lol! Еще тогда программу передач в газете печатали на последней странице, одну за всю щестую часть света))) А когда показывали Штирлица, то падал уровень преступности в стране.

Программу и сейчас печатают во всех газетах даж в швейцарских и францзских.
Блоггеров больше нет с войной. Подоляка сдох.
А россияжива, прикинь.
Блииин, сритесь без меня. Бегу)

как вы отстали lol! lol! lol!

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Киркоров выйдет с женой я ж сказала.
И выдохни уже.
Россия пережила выезд аллы пугачевой и урганта. И не сдохла от тоски и печали.
С киркоровым будет тож самое если резко не станет гетеро и не споет про «учат в школе» ;)

а, ну если ГАЛЯ СКАЗАЛА,,,,

Пока что, он вышел с личным гаремом на премию МузТВ Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2741793389 Шукшина в ответ на предложение В.Матвиенко о награждении Малахова.  - Страница 2 2741793389

Но травля уже началась.

Его и этого нашего... звезду Евровидения...

Обоим угрожают забрать детей.

Вот такую болевую точку нашли.. Мило.

А Милохин уехал. Его двигали, двигали, а он просто уехал. В самом расцвете карьеры.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения