Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новогодняя

+18
123
джейн
Сова
UA-RU
ocean
...
anw
Галич
EITotleben
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
zuri
Хрюн Моржов
yve
Фиалка10
staples11
capt
генерал Чарнота
Участников: 22

На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 21]

1Новогодняя Empty Новогодняя Вс 4 Дек - 19:38

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

По традиции открываем любимую тему. santa santa
Кто уже поставил ёлку?
Кто уже определился с подарками?
Новогодний стол?
фотки приветствуются
создаем новогоднее настроение
никакой политики, никакой украины
а у нас нет новогодних смайликов? Новогодняя 3973545601

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

2Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 19:51

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

открываем) я в этом году решила никуда не ехать. елочку нарядим. салатик и пельмени. домашние.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

3Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 19:52

Святой Николай

Anonymous
Гость

Завтра приносит детям конфеты.

4Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 19:55

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у нас как было так и есть. особо освещение не прибавилось и не убавилось. Но есть сомнения конечно что все дороже..а когда было все дещевле последний раз? ущипните меня...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

5Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 19:57

Йолка

Anonymous
Гость

Йолку ставлю во вторник. Лампочки вокруг дома уже зажег.

6Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:04

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

так хочется праздника и огней и елки) да , надо полезть в сарайчик и там все это есть)))

7Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:29

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не люблю новый год, вообще не люблю праздники.

8Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:32

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:Не люблю новый год, вообще не люблю праздники.

это от бедности. ты ваще никакие русские сериалы не смотришь или можно тебя терроризтровать ссылками?

9Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:37

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А я люблю. Потому что можно лампочки и ёлку и он афигенно красивые игрушки для ёлки. И подарки. Новогодняя 811736489 Новогодняя 811736489 Мы всегда делаем что то особенное. Чтобы было вау!!!! Самое тяжело это не разболтать после того как наконец то купила подарок. Так хочется рассказать Новогодняя 1005257617 просто сил нет. Иногда я не выдерживаю и дарю раньше НГ. Тогда приходится покупать еще что то, потому что мы пакетов завернутых в бумагу должно быть мноооооого. А ещё надо Дюше что то купить. Не могу выбрать между кило фарша или куло рыбы. Он алергик и ему ничего нельзя кроме его дурацкого корма из тапиоки и лошади. НО два раз в году можно же наплевать.... Новогодняя 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

10Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:38

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Йолка пишет:Йолку ставлю во вторник. Лампочки вокруг дома уже зажег.
А мы уже и ёлку и лампочки. Только лампочки не горят удлинитель сдох. lol!

11Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:41

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:

это от бедности. ты ваще никакие русские сериалы не смотришь или можно тебя терроризтровать ссылками?
Нет просто я одинок и у меня нет второй половинки с кем разделить радость праздника, в праздники особенно чувствуется одиночество. Бедность тоже не особо беспокоит когда ты одинок.

12Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:43

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Что за ссылки?

13Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:44

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Раньше прятался за работай от одиночества, теперь сериалы смотрю, так как работа осточертела и уже не помогает.

14Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:48

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Нет просто я одинок и у меня нет второй половинки с кем разделить радость праздника, в праздники особенно чувствуется одиночество. Бедность тоже не особо беспокоит когда ты одинок.
ладно, ты офигеешь от щастья если я тебе феервекр пришлю?

15Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:50

Покемонка

Anonymous
Гость

А что мешает приобрести половинку?

16Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:54

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Это да. Тогда действительно грустно. Потому что какой смысл покупать ракеты и запускать их . ОДному не весело.
Новогодняя 2853221818 Новогодняя 2853221818 Новогодняя 2853221818
ВАм надо срочно найти вторуб половину. Обратитесь к нашему Гавриле он расскажет как и где. Он вообще спец по женским душам и своратил не одну несчастную. Правда он однолюб, но это не страшно. Плохого не посоветует и с его помощью может уже в следующем году вы будете наряжать ёлку вдвоем. Новогодняя 811736489 Новогодняя 811736489 Новогодняя 2931975615

17Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:56

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а мне и так *нецензурная брань* прилетела моя *нецензурная брань* блудная с малой тут весело без елки

18Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:57

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

елки тут причем?

19Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:58

Андрюха

Anonymous
Гость

У Андрюхи хер обрезанный, так девки как увидят, так хоть с Тиндера хоть нет, впадают в ступор. Одна литераторша Андрюху удовлетворяла более менее, но тоже сбежала.

20Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 20:59

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

говня тупая ты снова за свое тупой мудак с нестоячим )))

21Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:00

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:а мне и так *нецензурная брань* прилетела моя *нецензурная брань* блудная с малой тут весело без елки
и что не будешь ставить елку? Новогодняя 2351351486 Новогодняя 2351351486 Новогодняя 2351351486

22Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:01

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:а мне и так *нецензурная брань* прилетела моя *нецензурная брань* блудная с малой тут весело без елки
и что не будешь ставить елку? Новогодняя 2351351486 Новогодняя 2351351486 Новогодняя 2351351486

да хз , искуственную разве что

23Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:01

Андрюха

Anonymous
Гость

Андрюха бегает по Тиндеру пугая девок своим обрезком.

24Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:02

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
ладно, ты офигеешь от щастья  если я тебе феервекр пришлю?
Ракетой в меня пульнёшь земля-воздух? Новогодняя 1048167893

25Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:04

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемонка пишет:А что мешает приобрести половинку?
Страшный lol!

26Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:05

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:

да хз , искуственную разве что
так без разницы
какая есть ту и украшай
тебе может и не надо, а дети...хрен его знает почему одно событие из детства мы запоминаем, а другое нет
в Москве были как раз уже начали ёлочные украшения продовать. Они у вас ахренеть какие красивые. Мы купили медведицу с бубликами и самоваром. А впрошлом году в Питере купили космическую ракета с Белкой и Стрелкой.

27Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:05

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Андрюха пишет:Андрюха бегает по Тиндеру пугая девок своим обрезком.
А ты я смотрю за Андрюхой бегаешь lol!

28Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:07

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
Это да. Тогда действительно грустно. Потому что какой смысл покупать ракеты и запускать их . ОДному не весело.
Новогодняя 2853221818 Новогодняя 2853221818 Новогодняя 2853221818
ВАм надо срочно найти вторуб половину. Обратитесь к нашему Гавриле он расскажет как и где. Он вообще спец по женским душам и своратил не одну несчастную. Правда он однолюб, но это не страшно. Плохого не посоветует и с его помощью может уже в следующем году вы будете наряжать ёлку вдвоем. Новогодняя 811736489 Новогодняя 811736489 Новогодняя 2931975615
В моей матрице всё по другому, захочешь не найдёшь, судьба. Ракеты-петарды не интересны в детстве наигрался со взрыв пакетами.

29Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:08

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:
ладно, ты офигеешь от щастья  если я тебе феервекр пришлю?
Ракетой в меня пульнёшь земля-воздух? Новогодняя 1048167893

прикинь(((

30Новогодняя Empty Re: Новогодняя Вс 4 Дек - 21:08

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у анрюхи все заепись тиндерские в очереди на прием а ты да вышел в тираж лошок

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 21]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения