и его яйцами рядом.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Вижу новогоднюю ёлку, украшенную плешивой крысой. Пн 5 Дек - 17:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Да ты с 2014 видишь одно и то же
и всё не сбылось
и всё не сбылось
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Вижу новогоднюю ёлку, украшенную плешивой крысой. Пн 5 Дек - 17:47
Плешивая крыса
Гость
Плешивая крыса висит на осине.. и это прекрасно.
Похожие темы
» В российском детском саду новогоднюю елку прибили к потолку
» ну точно вий из произведения никол василича гоголя - вижу вижу как путин инвейдит хохлянские просторы. а если не инвейдит то это рояли не играет я всё равно ЭТО вижу
» А мне нравится дом Миллера. Только я не вижу где баня. И бассейна я тоже не вижу. Так что 8/10.
» В новогоднюю ночь во Франции сожгли почти 700 машин. В новогоднюю ночь во Франции сожгли 690 машин, а полиция задержала за беспорядки 490 человек. Таковы данные министерства внутренних дел этой страны. «2022 год становится, таким образом,
» Год Плешивой Крысы.
» ну точно вий из произведения никол василича гоголя - вижу вижу как путин инвейдит хохлянские просторы. а если не инвейдит то это рояли не играет я всё равно ЭТО вижу
» А мне нравится дом Миллера. Только я не вижу где баня. И бассейна я тоже не вижу. Так что 8/10.
» В новогоднюю ночь во Франции сожгли почти 700 машин. В новогоднюю ночь во Франции сожгли 690 машин, а полиция задержала за беспорядки 490 человек. Таковы данные министерства внутренних дел этой страны. «2022 год становится, таким образом,
» Год Плешивой Крысы.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения