Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Казахстанский бизнесмен – послу РФ: Кто ты такой, чтобы нам диктовать?

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Арман Шураев отреагировал на скандальное обвинение посла РФ в «русофобии».

Казахстанский бизнесмен, общественный деятель, медиаменеджер Арман Шураев ответил послу
РФ Алексею Бородавкину, заявившему о поднимающем в республике голову национализме.

Он рекомендовал дипломату посмотреть в зеркало, чтобы увидеть главного «фашиста и нациста».

Шураев предупредил российского политика, что попытка РФ напасть на Казахстан и провести так
называемую «СВО» обернется трагедией для России.

«Слушай, проводилка у тебя сломалась, Бородавкин, и у твоего патрона Путина. Вы уже 9-й месяц
получаете звездюлей от доблестных украинцев. И я могу сказать, не дай Бог, вы еще решите зайти к
нам за легкой победой. Легкой победы не будет. Вся казахстанская степь будет усыпана трупами ваших
мобиков... Когда ты говоришь о русофобии в Казахстане, я хочу сказать, что эту русофобию,
в первую очередь, сеете вы! Такие, как ты, Бородавкин!» – высказался Шураев.

Он напомнил дипломату о сотнях заявлений российских пропагандистов с призывом бомбить Алматы,
запретить в Казахстане государственный язык и проч.

«Кто ты такой, чтобы нам диктовать? Ты страдаешь деменцией. Поезжай к себе! Тебя клиника Кащенко ждет!
Русофобия – все, чего вы добились своими дебильными действиями. Вы что думаете, украинцы просто так
начали стрелять в вас? Это вы ворвались в чужой дом с огнем и мечом. То же самое будет, если вы зайдете в
Казахстан. Вы людоеды и самоеды! Я надеюсь, что эта ваша гнилая федерация распадется в ближайшее время»,
- сказал бизнесмен.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Молодец! Хорошо сказал. Казахстанский бизнесмен – послу РФ: Кто ты такой, чтобы нам диктовать? 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Казахстанские банки получили разрешение на операции по платёжным картам МИР Казахстанский бизнесмен – послу РФ: Кто ты такой, чтобы нам диктовать? 1485540604

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения