Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
ну не следует так ругаться, Джули!
test
ладно, ты прав, а я нет
с чего бы это?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
ну не следует так ругаться, Джули!
test
ладно, ты прав, а я нет
Юлия Цезарь пишет:ты понятия не имеещь кто я и где , слущай что тебе говорят, из англии тупое прибалтийское чмо.Eziux пишет:
Баба Юля,ты, вроде, сама не живёшь, во в нашем „богатом” соседе? Уважаю, хитрая. :-))))))))))))
Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:
ты понятия не имеещь кто я и где , слущай что тебе говорят, из англии тупое прибалтийское чмо.
Как говорится, можно бабу Юльку вывезьти из росии, но роисю из бабы Юльки не вывезешь. :-))))))))))))
Как была рашистской нацистской, так и осталась. Хотя в роиси жить не желает.
Uncoiled Shoimochi пишет:Eziux пишет:
Как говорится, можно бабу Юльку вывезьти из росии, но роисю из бабы Юльки не вывезешь. :-))))))))))))
Как была рашистской нацистской, так и осталась. Хотя в роиси жить не желает.
ежига можно под грушей зарыть,
но штурмовика с пулемётом не выйдет из него.
А есть чем Бутингский терминал наполнять?Eziux пишет:Юлия Цезарь пишет:
солнце мое взгляни на меня
моя ладонь превратилась в кулак...
А я хотела?
разве мы не сттроили вам терминалов и газопроводов? моя ладонь превратилась в кулак, солце
Солнышко моё, Бутингский терминал мы сами построили, терминал-судно сжиженного газа Индепенденс сами купили, и энергетические соедининея у нас с Польшей и Швецией. Мы ничего у россии не покупаем. Литва свободнее от россии чем Германия.
Eziux пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
ежига можно под грушей зарыть,
но штурмовика с пулемётом не выйдет из него.
Братиш, ты прав. Штурмовика не выйдет. А пулемётчик — на 100%
очнь похожи, согласна. едят картошку и мясо без овощей, и простые как три рубля . При этом верят, что их страна самая плохая , а вот там за радугой .... и от этого всю землю уже заселилиUncoiled Shoimochi пишет:Собственно, если взглянуть глубже через призму преломления,
то англичане со Стрэдфорда-на- Эйвоне и русские с Ростова - на-Дону - практически одинаковы
Юлия Цезарь пишет:очнь похожи, согласна. едят картошку и мясо без овощей, и простые как три рубля . При этом верят, что их страна самая плохая , а вот там за радугой .... и от этого всю землю уже заселилиUncoiled Shoimochi пишет:Собственно, если взглянуть глубже через призму преломления,
то англичане со Стрэдфорда-на- Эйвоне и русские с Ростова - на-Дону - практически одинаковы
Хрюн Моржов пишет:Юлия Цезарь пишет:
очнь похожи, согласна. едят картошку и мясо без овощей, и простые как три рубля . При этом верят, что их страна самая плохая , а вот там за радугой .... и от этого всю землю уже заселили
оказывается ,что англичане на самом деле русские , потому, что едят картошку с мясом
Сова пишет:А есть чем Бутингский терминал наполнять?Eziux пишет:
Солнышко моё, Бутингский терминал мы сами построили, терминал-судно сжиженного газа Индепенденс сами купили, и энергетические соедининея у нас с Польшей и Швецией. Мы ничего у россии не покупаем. Литва свободнее от россии чем Германия.
И как надолго это есть?
На страницу : 1, 2