Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тысячи бельгийцев вышли на улицы Брюсселя, выступая против НАТО и роста цен в стране. По данным некоторых СМИ, количество участников протеста в Бельгии достигает десятков тысяч. Люди не поддерживают сегодняшнюю политику властей. Протестующие

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тысячи бельгийцев вышли на улицы Брюсселя, выступая против НАТО и роста цен в стране.

По данным некоторых СМИ, количество участников протеста в Бельгии достигает десятков тысяч. Люди не поддерживают сегодняшнюю политику властей.

Протестующие недовольны ценами на нефть, газ, дизель, бензин и электроэнергию.

А инфляция в еврозоне тем временем составляет уже 10%. И европейцы требуют защиты от роста цен на энергоносители и повышения зарплат.

«Деньги — на зарплаты, а не на войну!», «Остановите НАТО!» — с такими лозунгами бельгийцы шествуют по улицам столицы, где расположена штаб-квартира Североатлантического альянса и органы власти ЕС.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Протестующие в Кишинёве пытаются прорвать оцепление резиденции президента страны , «Меняем Санду на дрова!»: на улицы Кишинёва вышли протестующие ))))))
» В Мьянме десятки тысяч жителей вышли на улицы протестовать против военного переворота / путин поддержал переворот..хотя у себя не любит..сучоныш
» В городах Германии тысячи немцев вышли на пасхальные марши, выступая против боевых действий на Украине, увеличения военных расходов на бундесвер и поставок Киеву оружия, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Демонстрации за мир прошли в
» В Баку десятки тысяч мужиков вышли на улицы, требуя от властей начала полномасштабной войны с Арменией, Президент открыл призывной пункт. Из всего города и из требующих войну ястребов, воевать за Карабах записалось всего... 150 человек.
» Федеральные каналы по одной кремлёвской методичке врут о происходящем. Поэтому люди во многих уголках России всё ещё не понимают, что реально происходит в Москве и почему 60 тысяч москвичей вдруг внезапно вышли на акцию протеста.

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения