Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 ай да рома. ай да вдул гоям. "чисто в медицинских целях". а вы говорите - чубайс чубайс Сб Дек 24, 2022 11:30 am
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ай да рома. ай да вдул гоям. "чисто в медицинских целях". а вы говорите - чубайс чубайс
Похожие темы
» В Швеции появился первый алтарь для содомитов...толерантно, однако...плоды гендерной геволюции...евреценности...Казалось бы, при чем тут Ленин и Зиновьев и прочие геволюционеры антихристы...
» эх нема бушка шоб с йим перетереть за чисто "тёплый" чисто по пацански "ламповый" типа звук. и недорого. всего 6ть штук бачинских
» а шо таки ж ирина оказалась еврейкой. на таких новостях я спочинаю чисто конкретно переживать за здоровье нашего стёпы. вот поедет он проверить в хохлянд как там колосятся "его лимончики" а его там банально прибьют. чисто по старинной хахлянской
» объясните мне знатоки торы и толмуда. чего ищет чубайс (обобщённый) в беларуси мы все знаем без гадалки но вот чего ТАМ ищет ахеджакова (обобщённая). неужели чубайс (обобщённый) обещал ей насыпать в миску костей (обобщённых) что старая женщина т
» Капт, ты какой из них бы вдул?
» эх нема бушка шоб с йим перетереть за чисто "тёплый" чисто по пацански "ламповый" типа звук. и недорого. всего 6ть штук бачинских
» а шо таки ж ирина оказалась еврейкой. на таких новостях я спочинаю чисто конкретно переживать за здоровье нашего стёпы. вот поедет он проверить в хохлянд как там колосятся "его лимончики" а его там банально прибьют. чисто по старинной хахлянской
» объясните мне знатоки торы и толмуда. чего ищет чубайс (обобщённый) в беларуси мы все знаем без гадалки но вот чего ТАМ ищет ахеджакова (обобщённая). неужели чубайс (обобщённый) обещал ей насыпать в миску костей (обобщённых) что старая женщина т
» Капт, ты какой из них бы вдул?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения