Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вооруженные силы Сербии приведены в боевую готовность.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вооруженные силы Сербии приведены в боевую готовность. Об этом в понедельник, 26 декабря, заявил сербский министр обороны Милош Вучевич.

24 декабря сообщалось о прибытии косовских снайперов в город Лепосавич. Отмечается, что это произошло вопреки гарантиям международных миссий НАТО (KFOR) и Евросоюза (EULEX).

11 декабря президент Сербии Александр Вучич созвал совещание Совета национальной безопасности в связи с действиями премьер-министра Косово. Он заявил, что Белград направит запрос на размещение государственных силовых структур в Косово по п. 4 резолюции 1244 Совета Безопасности ООН.

Ранее днем бойцы спецподразделения МВД Косово ворвались и заняли объект на плотине Газиводе, откуда сняли сербские флаги и выгнали охранника-серба.

Милош Вучевич охарактеризовал ситуацию на севере Косово и Метохии как «взрывоопасную». Он добавил, что причиной тому является «организованный террор» косовского премьера Альбина Курти, поощряющего этнические чистки.

Очередное обострение конфликта между Сербией и Косово началось летом 2022 года, после того как косово-албанские власти потребовали у проживающих в северной части Косово и Метохии сербов перерегистрировать сербские автомобильные номера и личные документы. Власти Сербии заявили о неприемлемости ситуации.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пипец, приехали

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не будет ичего. Ложитесь спатьВооруженные силы Сербии приведены в боевую готовность. 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Не будет ичего. Ложитесь спатьВооруженные силы Сербии приведены в боевую готовность. 1048167893
а вот я сомневаюсь что не будет
очень сомневаюсь
войну не начнут, но пострелять точно постреляют
косовары тоже привели армию в полную боевую, и послали военных разбирать баррикады

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Не будет ичего. Ложитесь спатьВооруженные силы Сербии приведены в боевую готовность. 1048167893
очень сомневаюсь
косовары тоже привели армию в полную боевую, и послали военных разбирать баррикады
Завтра увидим. Но скорее всего не будут стрелять.
Это как два гангстера поднявшие др на друга пистолеты. Стрельнул - и оба трупы. Поэтому оба тихо в итоге оружие кладут на землю.
Нервы друг друга проверяют.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
очень сомневаюсь
Это как два гангстера поднявшие др на друга пистолеты. Стрельнул - и оба трупы. Поэтому оба тихо в итоге оружие кладут на землю.
посмотрим
я там была, я знаю, это как маскали и хахлы кто первый моргнет
там проблема в том что каждый хочет выстрелить
и тут только надеятся на устав
выполнят или нет
нам выгодно чтоб не выполнили
чем больше стреляют тем нам лучше

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
очень сомневаюсь

Но косовары отжимают объекты и территории у сербов. Под молчание остальной Европы.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Но косовары отжимают объекты и территории у сербов. Под молчание остальной Европы.
ну и что? Вооруженные силы Сербии приведены в боевую готовность. 2351351486
в европейской прессе ваще ничего нет о том что там творится

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сейчас темы : Украина, Франция(курды), Иран, Китай (ковид)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну и что?  Вооруженные силы Сербии приведены в боевую готовность. 2351351486

Кому надо, те знают. Если сербы не станут огрызаться, а будутт только протесты писать тем, кто как раз и позволяет косоварам так себя вести, чем дело закончится? Уничтожением-изгнанием населения и потерей очередных территорий.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну и что?  Вооруженные силы Сербии приведены в боевую готовность. 2351351486

Кому надо, те знают. Если сербы не станут огрызаться, а будутт только протесты писать тем, кто как раз и позволяет косоварам так себя вести, чем дело закончится? Уничтожением-изгнанием населения и потерей очередных территорий.
ну и что?
вот потеряли они территории. вот изгнали их и что?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

ну и что?

Всем вокруг ничего. Тебя, если выкинут из собственного дома, участок с дачей отнимут - спокойно отнесёшься?
Я как то Р. Бабаяна послушал, как он полулегально проехал на бывшие сербские территории. Рассказывал, что там не только древние Храмы разгрохали, но даже кладбища поуничтожали сербские, всех покойников выкопав и свалив в одну яму.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну и что?

Всем вокруг ничего. Тебя, если выкинут из собственного дома, участок с дачей отнимут - спокойно отнесёшься?
Я как то Р. Бабаяна послушал, как он полулегально проехал на бывшие сербские территории. Рассказывал, что там не только древние Храмы разгрохали, но даже кладбища поуничтожали сербские, всех покойников выкопав и свалив в одну яму.
ну да и что?
я же говорю, я там была
ненависть зашкаливает
но сделать ничего не смогут(((
выгонят и все проглотят
ну поорут сербы
а может это спецом всё делается, чтобы Вучича убрать
типа под это дело патриотичные сербы выйдут на улицы и снесут Вучича, который предал народ Сербии
времена такие, или у тебя ядерная дубина или стой и молчи(((((

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
очень сомневаюсь

сложно сказать
после того как д.вова на реальном полнонатурном случае показал что возможно (вообще) всё я бы не стал делать тут каких то прогнозов включающих в себя обязательство положить на рельсы голову или руку
хе его з что там будет дальше

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения