Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Аксиома: угол разведения коленок у шлюшек зависит от суммы вложения. Пн 2 Янв - 19:44
Неевклид
Гость
2 Re: Аксиома: угол разведения коленок у шлюшек зависит от суммы вложения. Пн 2 Янв - 21:42
померил у
Гость
Юлии Цезарь?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Аксиома: угол разведения коленок у шлюшек зависит от суммы вложения.
Похожие темы
» США боятся, что Китай загонит их в угол своим планом по Украине, — Bloomberg. Власти США опасаются, что страна окажется «загнанной в угол» из-за предложенного Китаем плана урегулирования конфликта Москвы и Киева, сообщает Bloomberg со ссылкой
» и что ? среди вас нет ни одного россиянина ..кто бы осудил ето решение путина ...? боитесь или совсем мозги набекрень ? плохой мир лучше хорошей воины ..
» Аксиома: Где Путин, там н.и.х.у.я..
» аксиома - пожар все спишет...
» Вот когда вектор специалистов повернёт от Америки в Россию, или хотя бы ватная мойщица пробирок Сова вернётся в родную гавань, я поверю, что окурок чего-то там поднял.
» и что ? среди вас нет ни одного россиянина ..кто бы осудил ето решение путина ...? боитесь или совсем мозги набекрень ? плохой мир лучше хорошей воины ..
» Аксиома: Где Путин, там н.и.х.у.я..
» аксиома - пожар все спишет...
» Вот когда вектор специалистов повернёт от Америки в Россию, или хотя бы ватная мойщица пробирок Сова вернётся в родную гавань, я поверю, что окурок чего-то там поднял.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения