Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Байден в поздравлении Кевину Маккарти написал, что в молодости очень любил его песни.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Президент США Джозеф Байден поздравил республиканца Кевина Маккарти с избранием на пост спикера Палаты представителей Конгресса. Байден назвал Маккарти «великим музыкантом, без которого The Beatles бы просто не было» и признался, что в молодости был фанатом его творчества.

«Я очень рад, что этот парень в очередной раз добился успеха. Я с юности следил за его творчеством, бегал покупать его пластинки. Он отличный гитарист, без него не было бы таких песен, как «Yesterday» и «No Reply». Я рад, что конгрессмены выбрали спикером именно его», – пишет американский лидер.

«То, что он британец, не проблема: я в ближайшие дни подпишу указ о предоставлении ему американского гражданства, и он сможет приступить к работе в качестве спикера», – передала слова Джо Байдена пресс-служба Белого дома.

Кевин Маккарти возглавил нижнюю палату Конгресса после нескольких неудачных раундов голосования. Под его руководством республиканцы с небольшим перевесом попытаются сократить бюджетные траты США, вышедшие из-под контроля при демократическом большинстве. Эксперты считают, что Маккарти может стать самым серьёзным оппонентом администрации Байдена, и именно поэтому президент пытается при помощи поздравлений установить с ним дружественные отношения.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

может пару песен вместе споют
лямов сотен на 5ть каждая и кевин подобреет

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

как сказал кто то из журналистов, что может быть, что американцы просто тролят весь мир
типа у нас во главе государства ....а вы хрен что сделаете
будете ему в ноги кланяться и ботинки целовать

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:как сказал кто то из журналистов, что может быть, что американцы просто тролят весь мир
типа у нас во главе государства ....а вы хрен что сделаете
будете ему в ноги кланяться и ботинки целовать

Ага. И официальный представитель Госдепа с фамилией знаменитого пылесоса. Байден в поздравлении Кевину Маккарти написал, что в молодости очень любил его песни. 2741793389

Байден в поздравлении Кевину Маккарти написал, что в молодости очень любил его песни. Pylesos-kirbi-kirby-avalir-2

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения