Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

вот пускай емине и пишет в совсоюз. в спортлото. чтобы хахлам спортлото сделало трибьюнале

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Банкир Задорнов призвал россиян постыдиться брать выплаты на детей! "Давайте простое действие — пускай человек напишет, что он реально нуждается, пускай напишет:Да, я бедный, я нуждаюсь, чтобы мои дети получили 10 тысяч рублей! "
» Чтобы грохнулся форум, достаточно, чтобы ушли лидеры - те, кто пишет реально интересное и по теме. Уйдут Прибалт и Россия вперёд - и на форуме читать будет нечего.
» брацццкий казахстан как может пытается выступить на стороне россии. хотя бы закрыть канализацию "на учёт" на кануне приезда "комика". пускай едет со своим кевееном к хахлам
» странно вовчик рассуждает. почему то он решил что хахлам баловаться с ядружжом можно а белорусам нельзя. ну так пускай вернётся в реал из матрицы и увидит реальное гафффно себе на завтрак
» интересный кстати пердимонокль. госдеп требует от д.вовы чтобы тот прикрыл белорусский совсоюз. д.вова медленно но верно спускает это требование в унитаз. тектонические какие то процессы однако

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения