Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Моей швейцарско подружке. Пусть помнить что друг в Росси есть Пт 13 Янв - 22:59
capt
Carpal tunnel
2 Re: Моей швейцарско подружке. Пусть помнить что друг в Росси есть Пт 13 Янв - 23:13
capt
Carpal tunnel
Водки будете?
Похожие темы
» Юле. подружке моей. Вот так
» Янке, подружке моей из-под бруклинского моста
» Дорогие форумчане с наступаючим Вас Новым 2022 годом !!!! Пусть вы все будете здоровы, пусть уидут все напости и несчастя..пусть будут мир и благоденствие в ваших странах, семьях и у вас в душе будет спокойствие и мир. Пусть наши мечты сбудутся
» наш друг дональд и наш друг си прекрасно надрали друг другу задницы и передницы в шаббат
» А это нормально когда представители двух воюющих друг с другом сторон на переговорах жмут друг другу руки?
» Янке, подружке моей из-под бруклинского моста
» Дорогие форумчане с наступаючим Вас Новым 2022 годом !!!! Пусть вы все будете здоровы, пусть уидут все напости и несчастя..пусть будут мир и благоденствие в ваших странах, семьях и у вас в душе будет спокойствие и мир. Пусть наши мечты сбудутся
» наш друг дональд и наш друг си прекрасно надрали друг другу задницы и передницы в шаббат
» А это нормально когда представители двух воюющих друг с другом сторон на переговорах жмут друг другу руки?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения