Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В МХТ сообщили об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова Верник сообщил, что у Назарова состоялся разговор с художественным руководителем театра Константином Хабенским, по итогам которого было принято решение об увольнении ар

+4
yve
Сова
Хитрый Хвост
staples11
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

формат..

Anonymous
Гость

почему пустое? хотелось бы понять, почему поколение моей мамы и поколение бабушки критиковали власть, смеялись, но никогда не говорили что -то плохое о народе или стране я почему всё время спрашиваю про мат, почему раньше то слов хватало, а теперь вдруг они , слова , закончились?

а у нас почти вся страна считает друг друга быдлом тупицами чмом предателями зомби мудаками и тому подобное.
высококультурные образованные люди с лучшими дипломами и с самими светлыми идеалами в душе и голове, но помоешным ртом.
свои светлые мысли и идеалы кроме как ротовым поносом они не умеют или разучились выражать, часть из них давно. когда еще познакомился с интернетом больше двацати лет уже сталкивался. даже у идеологов.
отсюда и хаос.
это нормально.
как бы комплементарно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат.. пишет:
почему пустое? хотелось бы понять, почему поколение моей мамы и поколение бабушки критиковали власть, смеялись, но никогда не говорили что -то плохое о народе или стране я почему всё время спрашиваю про мат, почему раньше то слов хватало, а теперь вдруг они , слова , закончились?

а у нас почти вся страна считает друг друга быдлом тупицами чмом предателями зомби мудаками и тому подобное.
высококультурные образованные люди с лучшими дипломами и с самими светлыми идеалами в душе и голове, но помоешным ртом.
свои светлые мысли и идеалы кроме как ротовым поносом они не умеют или разучились выражать, часть из них давно. когда еще познакомился с интернетом больше двацати лет уже сталкивался. даже у идеологов.
отсюда и хаос.
это нормально.
как бы комплементарно

это издержки превосходства технического образования над гуманитарным. физики победили лириков. и вот итог - президент механизатор, президент строитель, президент -- ну тоже не поэт)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат..

Anonymous
Гость

у электората с президентами выбор небольшой, при президенте Сталине электорат просто начнет душить друг друга,
и обвинять друг друга в троцкизме или право/левом уклоне как это принято даже сейчас.
идеологи сталинцы и ленинцы даже не могут договориться.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

формат.. пишет:у электората с президентами выбор небольшой, при президенте Сталине электорат просто начнет душить друг друга,
и обвинять друг друга в троцкизме или право/левом уклоне как это принято даже сейчас.
идеологи сталинцы и ленинцы даже не могут договориться.

разве Сталин был президентом?

это Горбачёв упивался - Я Президент СССР,
обманывая электорат!

формат..

Anonymous
Гость

2Антоний, так вкпб же щас нету, только единаяроссия кпрф и лдпр с справоросами.
поэтому кем будет Сталин сейчас. сам прикинь.
только президентом при нынешнем политическом устройстве, если только появится.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

во всяком случае на роль лазарь моисеича нашли мальчика диму олегыча рогозина

формат..

Anonymous
Гость

ранение получил. теперь фронтовик.
медвед вроде хочет зачистить политический ландшафт.
война всё спишет.

Медведев: антигосударственные силы должны быть устранены из политического ландшафта России       

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а кто такие эти антигосударственные силы
и что такое политический ланшафт

то что в переводе на русский язык мальчик дима хочет сказать что нужно прибить всех плохих чтобы было зае6ись кучеряво всем хорошим это понятно
но хотелось бы ясности в формулировках и определениях
а то какой то то в лес то в пень

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения