Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени.

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Дед мой никогда так и не научился имя моё проихносить. Игель. Ёжик

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У нас принято было, в отпуск уезжаешь и и бездомных лейтёх к себе на побывку пустишь. А Ната купила себе первую тефлоновую сковородку. А у нас отпуска длиннные, 60 дней. Возвращаемся, а он её наждачкой до блеска отпидорил. Ой Ната плакала. Грязная, чёрная А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. 2706675327

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Поругаемся, я ей кулак под нос. - Чуешь чем пахнет? говном А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. 1048167893)))) Пи3дец дерзкая

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Петя- Петр. Коля- НИколай. Саша- Алекасандр.
А ИГОРЬ А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. 2741793389 А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. 2741793389 А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Игорек, соснешь мне?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Европеец пишет:Игорек, соснешь мне?
Вы гей?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Вы гей?
Ты фанат фэнтези. Тут с ериал собираются снимать, читал «Хроники Амбера» Роджера Желязны

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

А Игорь

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:Петя- Петр. Коля- НИколай. Саша- Алекасандр.
А ИГОРЬ А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. 2741793389 А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. 2741793389 А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. 2741793389

фетишист

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Вы гей?
В очередь!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Европеец пишет:
Покемон пишет:
Вы гей?
В очередь!

Фууууууу

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
Вы гей?
Ты фанат фэнтези. Тут с ериал собираются снимать, читал «Хроники  Амбера» Роджера Желязны
Это надо по готовому продукту судить фанат или нет, не всё что фентази конфетка, а то и не фонтан. Вот по Звёздным войнам, Аватару не фонатею как то.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Вы гей?
Он пидарас.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И да, Игорь - имя скандинавское.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Искателям сокровищ без очереди.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Что, Европидарас, тебя твои хохлобешенцы не eбут, ты к приличным людям приставать начал? Пошёл на xyй, пидарас.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения