Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени.
Участников: 5
1 А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 10:37
capt
Carpal tunnel
2 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 10:41
capt
Carpal tunnel
Дед мой никогда так и не научился имя моё проихносить. Игель. Ёжик
3 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 10:45
ты вообще
Гость
золотой пи3ды ребёнок
4 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 10:54
capt
Carpal tunnel
У нас принято было, в отпуск уезжаешь и и бездомных лейтёх к себе на побывку пустишь. А Ната купила себе первую тефлоновую сковородку. А у нас отпуска длиннные, 60 дней. Возвращаемся, а он её наждачкой до блеска отпидорил. Ой Ната плакала. Грязная, чёрная
5 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 11:37
capt
Carpal tunnel
Поругаемся, я ей кулак под нос. - Чуешь чем пахнет? говном )))) Пи3дец дерзкая
6 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 12:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Петя- Петр. Коля- НИколай. Саша- Алекасандр.
А ИГОРЬ
А ИГОРЬ
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 12:42
Европеец
Гуру
Игорек, соснешь мне?
8 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 13:09
Покемон
Член-Корреспондент
Вы гей?Европеец пишет:Игорек, соснешь мне?
9 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 13:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты фанат фэнтези. Тут с ериал собираются снимать, читал «Хроники Амбера» Роджера ЖелязныПокемон пишет:Вы гей?Европеец пишет:Игорек, соснешь мне?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
10 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 13:46
А Игорь
Гость
ирина анатольевна пишет:Петя- Петр. Коля- НИколай. Саша- Алекасандр.
А ИГОРЬ
фетишист
11 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 13:46
Европеец
Гуру
В очередь!Покемон пишет:Вы гей?Европеец пишет:Игорек, соснешь мне?
12 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 14:52
Покемон
Член-Корреспондент
Европеец пишет:В очередь!Покемон пишет:
Вы гей?
Фууууууу
13 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 14:56
Покемон
Член-Корреспондент
Это надо по готовому продукту судить фанат или нет, не всё что фентази конфетка, а то и не фонтан. Вот по Звёздным войнам, Аватару не фонатею как то.ирина анатольевна пишет:Ты фанат фэнтези. Тут с ериал собираются снимать, читал «Хроники Амбера» Роджера ЖелязныПокемон пишет:
Вы гей?
14 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 17:33
EITotleben
Бодхисаттва
Он пидарас.Покемон пишет:Вы гей?Европеец пишет:Игорек, соснешь мне?
15 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 17:33
EITotleben
Бодхисаттва
И да, Игорь - имя скандинавское.
16 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 17:46
Европеец
Гуру
Искателям сокровищ без очереди.
17 Re: А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени. Ср 18 Янв - 18:27
EITotleben
Бодхисаттва
Что, Европидарас, тебя твои хохлобешенцы не eбут, ты к приличным людям приставать начал? Пошёл на xyй, пидарас.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А Игорь не русское имя что ли? Пипец вы меня обидели.... Догадывался что скандинавское. Но не дотакой же степени.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения