Это даже не кинжал в спину от Эрдогана, а окурок, видимо мыло поднял....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости...
+2
...
ирина анатольевна
Участников: 6
1 Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Чт Янв 19, 2023 5:54 pm
Немножко хером по губам
Гость
2 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Чт Янв 19, 2023 5:56 pm
Я люблю этих мусульман!
Гость
3 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Чт Янв 19, 2023 6:03 pm
...
Carpal tunnel
Ну люди тоже не сразу привыкли к той идее что земля круглая
Факт того что Крым никогда не был хохлЦццким тоже постепенно найдёт свой путь в сознании мирового сообщества
Включая в это сообщество и друга эдика
Факт того что Крым никогда не был хохлЦццким тоже постепенно найдёт свой путь в сознании мирового сообщества
Включая в это сообщество и друга эдика
4 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Чт Янв 19, 2023 6:13 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ссылка?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 ссылка Чт Янв 19, 2023 6:33 pm
Православный хамас
Гость
Сама ищи, бездельница. А вообще , сечь тебя надо розгами по толстой розовой попке, как на Руси было принято учить дурных баб.глядишь, и в голове что-нибудь прибавиться. Скрепно, однако...Русский мир.
6 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Чт Янв 19, 2023 11:00 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
А Крым, таки, Наш!
Жаль мои маман и папан там в Санаторияз не были!)))
Жаль мои маман и папан там в Санаторияз не были!)))
7 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Чт Янв 19, 2023 11:02 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
очень еще прошу не ругаться на форуме, особенно на женщин.Православный хамас пишет:Сама ищи, бездельница. А вообще , сечь тебя надо розгами по толстой розовой попке, как на Руси было принято учить дурных баб.глядишь, и в голове что-нибудь прибавиться. Скрепно, однако...Русский мир.
Русский мир- все просто! Мужчина и Женщина, а не с педиками ползать, которые предадут за отдушку!
8 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 12:58 am
...
Carpal tunnel
И Крыма хахлам не видать как собственных ушей
9 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 2:46 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:И Крыма хахлам не видать как собственных ушей
Так точно, Точкин!)))
10 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 2:53 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ФСБ разговаривает с нацистами!
Как положено!
Как положено!
11 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 2:54 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мочить Вас будем!
12 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 2:59 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ФСБ ведёт допрос!
13 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:02 am
14 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:07 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
15 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:11 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
16 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:13 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
17 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:21 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
18 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:25 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
19 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:31 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Президент Сербии: Крым и Донбасс – это Украина. И это будет так оставаться.
20 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:31 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Как то был в Новой Зеландии!
)))
)))
21 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:34 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Как был в Новой Зеландии!
22 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:45 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Forever Young I Want To Be
If We Caused To Be Forever
If We Caused To Be Forever
23 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:47 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
24 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:58 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
жопастенькая и сиськастенькая
25 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 12:43 pm
Сова
Гуру
Признал Тегеран, не признал...
Главное, чтобы беспилотники и ракеты поставляли.
26 Re: Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости... Пт Янв 20, 2023 3:55 pm
yve
Действительный Член Академии
бизнесСова пишет:Признал Тегеран, не признал...
никакой политики
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тегеран заявил, что не признает "крымнаш" и прочие путинские глупости...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения